13 Декабря 2019, 00:12
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Депутаты Собрания представителей Владикавказа от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» провели прием граждан


Депутаты Собрания представителей Владикавказа седьмого созыва от политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» провели личный прием граждан в общественной приемной Северо-Осетинского регионального отделения партии.

Вопросы, с которыми обратились к депутатам горожане, касались различных сфер: образования, социальной защиты отдельных категорий граждан, трудоустройства и т.д. Были также и обращения, связанные непосредственно с жизнью города, улучшением работы отдельных городских служб. Об этом сообщается на сайте городского парламента.

Так, Григорий Груздов представил свои предложения по решению проблем в работе пассажирского городского транспорта. Эльбрус Ваниев, в прошлом - руководитель Госжилинспекции, выразил готовность поделиться своими знаниями и опытом в сфере управления ЖКХ.  Руководитель национально-культурного общества поляков «Полония» Вера Зеленская предложила установить памятный знак заведующему городскими лесами Владикавказа Сапицкому Николаю Фроловичу. Она напомнила, что в 1880 году Владикавказская городская Дума во избежание истребления леса постановила учредить стражу и построить караульное помещение для нее. Заведование лесом поручили Сапицкому, который 27 марта 1881 года был убит в этой самой караулке. Именно с тех пор этот лесопарк стали называть «Сапицкая будка».

Гражданам были даны подробные разъяснения по интересующим их по вопросам. Все обращения взяты на депутатский контроль.

«К сожалению, не все вопросы задаваемые гражданами, можно решить в оперативном порядке. Но, тем не менее, ни один из них не должен оставаться без внимания. Что касается инициатив и предложений по улучшению работы городских служб, то они всегда приветствуются», - отметила заместитель председателя Собрания представителей Владикавказа, член фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ»  Зита Салбиева.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 ноября 2019 года

← Назад
В тему: