12 Ноября 2019, 09:09
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Депутаты Верховного Совета Хакасии направили соболезнования в связи с трагедией в Курагинском районе Красноярского края


Верховный Совет Республики Хакасия, депутатом которого от партии  «ПАТРИОТЫ РОССИИ» является Ольга Ширковец, выразил глубокие соболезнования семьям, потерявшим своих родных и близких в результате прорыва дамбы в Курагинском районе.

«Сегодня в день траура, объявленного в Красноярском крае, вместе с нашими соседями боль от произошедшей беды разделяют во многих регионах России, в том числе в Хакасии, которая потеряла в этой трагедии своих земляков, трудившихся в золотодобывающей компании. Это наша общая боль. Но тяжелее всех эту утрату перенести родным и близким, которые лишились своих мужей, отцов, сыновей. Скорбим вместе с вами», - говорится в телеграмме, направленной в Красноярский край. Ее текст опубликован на сайте Верховного Совета Хакасии.

Напомним, в районе поселка Щетинкино Курагинского района Красноярского края на реке Сейба произошло разрушение дамбы. В результате ЧП в рабочем поселке затопило два общежития. По предварительным данным, 15 человек погибли, еще пять до сих пор числятся пропавшими без вести, 44 пострадали. На месте работают 270 спасателей, около 50 единиц спецтехники, включая авиацию.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

22 октября 2019 года

← Назад
В тему: