16 Сентября 2019, 23:25
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Добрые дела благотворительного фонда «Нижегородский» не остаются незамеченными


Благотворительный фонд «Нижегородский», который возглавляет депутат городской Думы Нижнего Новгорода от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Михаил Кузнецов, за свою уставную деятельность по оказанию помощи нуждающимся детям ( из многодетных семей, детям с различными заболеваниями или живущим в детских домах) постоянно получают благодарности.

В этот раз письмо со словами благодарности пришло от мамы Захара Андоськина, сообщает на своей странице ВКонтакте Михаил Кузнецов.

 «Уважаемые сотрудники благотворительного фонда «Нижегородский»! От всего сердца выражаем благодарность за помощь в приобретении прогулочной коляски для Андоськина Захара. Наша мечта осуществилась, мы получили очень удобную, легкую прогулочную коляску, чему бесконечно рады и я, и Захар. Коляска - с полным комплектом дополнительных аксессуаров (подголовник, абдуктор, ручка для ребенка, капюшон на коляску) все это значительно улучшило комфортное положение для ребенка. Теперь нам будет намного легче брать ее с собой в поездку на реабилитации, коляска очень компактно складывается, ее можно поместить в любой багажник», -пишет мама Захара.

Этот щедрый подарок помог приобрести руководитель компании  «Автоглушитель» Сергей Васильевич Копытцов.

«Мы с Захаром от всего сердца благодарим этого замечательного человека! Пусть в его жизни тоже исполняются заветные  мечты! Здоровья ему и процветания его компании, пусть всегда и во всем ему сопутствует успех и удача, а Бог бережет и благословляет! Мы счастливы, что есть такие люди», - поблагодарила благотворителя Ольга Андоськина.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

15 августа 2019 года

← Назад
В тему: