03 Апреля 2020, 23:43
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Дума Нижнего Новгорода планирует заслушать отчет главы города в апреле


В Думу Нижнего Новгорода, депутатом которой от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» является Михаил Кузнецов, в срок до 1 марта 2020 года должен быть внесен отчет главы города за 2019 год. Об этом председатель городской Думы Нижнего Новгорода Дмитрий Барыкин уведомил главу города Владимира Панова в рамках планирования деятельности Думы на второй квартал нынешнего года.

Сроки устанавливаются пунктом 3.5 Положения о порядке представления и заслушивания ежегодного отчета главы города Нижнего Новгорода о результатах своей деятельности и деятельности администрации города, принятого решением городской Думы. Об этом сообщается на сайте городского парламента.

Согласно Положению, после внесения отчет главы города заслушивается на всех профильных комиссиях Думы. Депутаты имеют право подготовить свои вопросы по отчету и подать их в рамках работы комиссий или фракций. Глава города должен публично ответить на вопросы, утвержденные Советом Думы. Число таких вопросов может достигать 14: по одному от каждой из девяти комиссий, четырех фракций и внефракционного представительства, состоящего из двух депутатов. Ответы на остальные вопросы должны поступить в Думу в письменном виде за две недели до публичного отчета главы города.

В случае соблюдения всех регламентов, отчет главы города может прозвучать на апрельском заседании городской Думы.

Пресс-служба
политической партии

13 февраля 2020 года

← Назад
В тему: