26 Мая 2020, 07:25
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Дума Нижнего Новгорода приняла досрочную отставку главы города Владимира Панова


Городская Дума Нижнего Новгорода, депутатом которой от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» является Михаил Кузнецов, возглавляющий постоянную комиссию по экологии, на внеочередном заседании приняла досрочную отставку главы города Владимира Панова. В дистанционном заседании Думы принял участие губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Причиной досрочного прекращения полномочий главы Нижнего Новгорода Владимир Панов назвал переход на другую работу, сообщается на сайте городского парламента.

За досрочное прекращение полномочий Владимира Панова проголосовали 39 из 41 депутата, принимавших участие в заседании. Один депутат проголосовал «против» и еще один – воздержался.

Губернатор Глеб Никитин поблагодарил Владимира Панова за работу на посту главы Нижнего Новгорода. «С одной стороны печально участвовать в заседании городской Думы с такой темой, но я рад, что человек уходит на повышение и на решение глобальных государственных задач. Считаю, что колоссальный опыт, полученный за время работы на посту мэра Нижнего Новгорода, поможет ему в новой должности», - подчеркнул Глеб Никитин.

«Два года в муниципальном летоисчислении – это достаточно, чтобы построить планы, но мало, чтоб их воплотить. При этом условия, в которых работал мэр и его администрация все это время, нельзя назвать простыми. Сложностей объективно было больше, чем решений, которые бы устраивали всех. И все же было сделано немало для долгосрочного стратегического развития города. Нижний Новгород принял на своих площадках Чемпионат мира по футболу, включился в реализацию нацпроектов и федеральных программ. Все это изменило наш город и продолжает менять. Мы с коллегами благодарим Владимира Александровича за работу», - сказал председатель городской Думы Дмитрий Барыкин.

Председатели профильных комиссий поблагодарили Владимира Панова за совместную работу, отметив вопросы, которые Думе и администрации удалось совместно решить в разных сферах городской жизни в течение последних двух лет. Депутаты пожелали Владимиру Панову успехов и роста в новом направлении деятельности.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 мая 2020 года

← Назад
В тему: