28 Ноября 2021, 20:40
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Дзамболат Тедеев: «Официально объявлен состав команды по вольной борьбе для участия в чемпионате мира в Норвегии»


Вчера в Сочи был официально объявлен состав команды для участия в чемпионате мира в Осло (Норвегия), который пройдет со 2 по 10 октября 2021 года.

Состав был сформирован по результатам контрольных схваток, которые прошли накануне, и также в число участников были включены двукратный олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев (до 97 кг) и действующий чемпион Европы Абасгаджи Магомедов (до 61 кг), сообщается на сайте Федерации спортивной борьбы России.

Состав сборной России корреспонденту Wrestrus.ru сообщил главный тренер команды, депутат Парламента Республики Северная Осетия-Алания от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»  Дзамболат Тедеев.

«Контрольные схватки, которые прошли накануне, показали, кто в какой спортивной форме, и кто готов бороться за золотые медали на чемпионате мира. В состав команды вошел двукратный олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев, который, несмотря на недавний триумф в Токио, рвется на ковер за новыми победами. В восьми весовых категориях участника чемпионата мира определили контрольные схватки, ребята выступали с трехкилограммовым провесом, а судили встречи лучшие рефери нашей страны», — рассказал Дзамболат Тедеев.

На событие на своей странице в Инстаграм откликнулся сенатор, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду», легендарный борец Арсен Фадзаев.

Своим подписчикам он сообщил: «Состав сборной России на предстоящий чемпионат мира, который определился по результатам сегодняшних встреч между претендентами в каждой из восьми весовых категорий:

57 кг - Абубакар Муталиев
61 кг - Абасгаджи Магомедов
65 кг - Загир Шахиев
70 кг - Евгений Жербаев
74 кг - Тимур Бижоев
79 кг - Радик Валиев
86 кг - Артур Найфонов
92 кг - Магомед Курбанов
97 кг - Абдулрашид Садулаев
125 кг - Зелимхан Хизриев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

23 сентября 2021 года

← Назад
В тему: