23 Октября 2017, 07:18
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Эксперты ОНФ оценили качество отремонтированных дорог в Липецке


Липецкие активисты ОНФ, в том числе председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член областного штаба ОНФ Андрей Григорьев, провели мониторинг качества ремонта дорог в областном центре.

В рейде также приняли участие руководители департамента дорожного хозяйства и благоустройства и управления главного смотрителя города Липецка, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

В поле зрения общественников попали дороги, отмеченные на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». По результатам рейда выяснилось, что на многих автомагистралях ремонт уже подошел к концу. Капитальный ремонт был произведен на узловых автомагистралях города - на улицах им. 9-го Мая, Московская, Катукова, Студеновская, проспект 60 лет СССР. Всего в порядок привели свыше 34 км дорог, отмеченных активными гражданами на интерактивной карте проекта ОНФ.

По словам Андрея Григорьева, на всех участках дорог выполнен комплексный ремонт в рамках федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

«В целом жители довольны результатом», – сказал Андрей Григорьев.

На сегодняшний день на сайте «Карта убитых дорог» в Липецкой области неравнодушные граждане отметили 126 участков дорог, которые нуждаются в первоочередном ремонте. После сигналов активистов ОНФ капитально отремонтированы ключевые дорожные участки. В план ремонта автомагистралей на 2018 год уже включены более 30 участков дорог, предложенных общественниками.

Андрей Григорьев подчеркнул, что активисты Общероссийского народного фронта продолжат держать на контроле качество отремонтированных дорог в регионе.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 октября 2017 года

← Назад
В тему: