17 Июня 2019, 01:36
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Елена Крачнакова: «Активисты ОНФ будут следить за ситуацией с ремонтом детского сада в Орле. Для нас важна безопасность детей»


В результате обращения, направленного активистами Общероссийского народного фронта в администрацию Орла, начаты работы по устранению нарушений на территории детского сада №49.

«К нам обратились родители детей, которые ходят в детский сад №49. Они рассказали, что территория детского сада, игровое оборудование находятся в неудовлетворительном состоянии. Необходимо обновление спортивного инвентаря и ремонт здания детского сада. Мы призвали власть обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры», – сказал эксперт ОНФ в Орловской области Михаил Бычков.

Как сообщается на официальном сайте ОНФ, в ноябре текущего года активисты Народного фронта провели выездной рейд и осмотрели территорию, а также здание детского сада. В результате удалось установить, что на его территории раскрошился асфальт на дорожках, по которым ходят дети. Деревянные заборы вблизи игровых площадок были повалены. Помимо этого, на территории детского сада вовремя не убирался мусор. Также на тепловых магистралях не было теплоизоляции.

После направленного в администрацию Орла обращения был демонтирован неисправный декоративный забор. Помимо этого, на трубопроводах восстановлена теплоизоляция. Материал теплоизоляции заменен на более современный и накрыт металлическим кожухом. Также восстановлен график по вывозу мусора, который ранее не соблюдался. Из-за этого образовывались скопления мусора вблизи контейнеров, расположенных на территории детского сада. На 2019 г. запланирован ремонт асфальтового покрытия на дорожках, расположенных на территории детского сада. Согласно ответу администрации Орла, в 2019 г. будет рассматриваться ремонт здания исходя из доходов бюджета города Орла и расходных обязательств.

«Наши активисты будут следить за ситуацией с ремонтом детского сада. Слишком много жалоб поступало от родителей, поэтому необходимо устранять все недочеты. От этого зависит безопасность детей», – резюмировала член регионального штаба ОНФ в Орловской области, председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ»  Елена Крачнакова.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

25 декабря 2018 года

← Назад
В тему: