24 Октября 2020, 03:09
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Эльвира Дьяченко приняла участие в заседании Общественного политического совета при губернаторе Свердловской области


Председатель Свердловского регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Эльвира Дьяченко приняла участие в работе Общественного политического совета при губернаторе Свердловской области.

В формате круглого стола  с руководителями региональных отделений всех политических партий были обсуждены итоги единого дня голосования 13 сентября 2020 года.

Более остро для многих партий, как парламентских, так и непарламентских, стоял вопрос административных барьеров, возникающих при регистрации кандидатов в депутаты и ведения предвыборной кампании.

Несмотря на то, что на избирательных участках в единый день голосования соблюдались все требования безопасности, в процессе обсуждения участники круглого стола пришли к выводу, что в условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID–19,  возникает потребность в разгрузке единого дня голосования и создания безопасных условий для граждан. Было предложено определить три дня голосования, но в таком случае отменить возможность досрочного голосования, так как это накладывает определенную финансовую нагрузку на всех участников процесса.

Подводя итоги заседания, можно отметить, что есть необходимость здорового, конструктивного диалога между всеми участниками политического процесса.

Как сказал ведущий заседание Анатолий Гагарин, политолог, руководитель «Экспертного клуба Екатеринбурга», «Сейчас партии готовятся к новому избирательному циклу, подбирают новых кандидатов, новые ресурсы, пересматривают свои программные тезисы, ищут новые привлекательные моменты, учитывая то, что конкуренция обещает быть острой».

Пресс-служба
Свердловского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

28 сентября 2020 года

← Назад
В тему: