19 Декабря 2018, 18:58
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Евгений Шевченко как международный наблюдатель отметил высокий уровень проведения выборов в Боснии и Герцеговине 7 октября


Член Центральной избирательной комиссии от партии  «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Евгений Шевченко, принявший участие в международном наблюдении на всеобщих выборах в Боснии и Герцеговине, прошедших 7 октября 2018 года, назвал их организованными и спокойными.

«Всеобщие выборы в Боснии и Герцеговине прошли организованно. Работали все избирательные участки. За выборами наблюдали национальные наблюдатели как от политических партий, выдвинувших кандидатов на выборы всех уровней, так и от неправительственных организаций. В наблюдении по приглашению Центральной избирательной комиссии страны приняли участие около 700 международных наблюдателей от 44 стран», - отметил Евгений Шевченко.

В составе миссии он посетил города Сараево, Новое Сараево и Пале, сообщается на сайте ЦИК РФ.

Евгений Шевченко рассказал, что в Сараево наблюдатели посетили стационарные избирательные участки и побывали на избирательном участке, где голосуют жители республики, проживающие в других регионах страны или за рубежом.

Член ЦИК России отметил такую особенность выборов в Боснии и Герцеговине, как возможность голосования по почте. Из более чем 3,3 млн. избирателей республики 74 тыс. проголосовали по почте.

7 октября 2018 года жители Боснии и Герцеговины выбирали членов Президиума страны, депутатов Парламентской ассамблеи, законодательных собраний двух энтитетов – Федерации Боснии и Герцеговины и Республики Сербской, скупщин кантонов Федерации Боснии и Герцеговины, президента и вице-президента Республики Сербской.

В стране было открыто 5 794 избирательных участка, в избирательных бюллетенях в общей сложности находились 128 субъектов: 58 партий, 36 коалиций и 34 независимых кандидата. За проведением выборов в Боснии и Герцеговине следили  также пять тысяч местных наблюдателей.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

10 октября 2018 года

← Назад
В тему: