19 Декабря 2018, 19:33
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Евгений Шевченко назвал отличительные черты выборов главы Приморья


Особенностью нынешней избирательной кампании по выборам главы Приморского края являются высокая активность партий и самовыдвиженцев, а также скоротечность, считает член Центральной избирательной комиссии РФ Евгений Шевченко («ПАТРИОТЫ РОССИИ»).

Избирательная кампания на повторных выборах губернатора Приморского края, которые состоятся 16 декабря, в соответствии с законодательством будет короче обычной и длиться два, а не три месяца. За место главы региона будут бороться пять человек: Андрей Андрейченко (ЛДПР), Олег Кожемяко (самовыдвиженец), Игорь Степаненко («ПАТРИОТЫ РОССИИ»), Алексей Тимченко («Партия Роста») и Роза Чемерис («За женщин России»).

«Скоротечность, мобильность, активность структур, отсутствие периода раскачки для кандидатов», — перечислил Евгений Шевченко особенности избирательной кампании в Приморье, отметив, что в этот раз кандидаты должны за короткий срок донести свою позицию до избирателей, сообщает РАПСИ.

«Каждый день на весу, встречи с избирателями, общение, изложение своих программ — то, что стоит перед кандидатами», — сказал член ЦИК России от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Евгений Шевченко.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

26 ноября 2018 года

← Назад
В тему: