18 Марта 2019, 21:12
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Газета «Пульс Осетии» объявила конкурс для школьников – «глав» населенных пунктов, в которых живут


Редакция газеты «Пульс Осетии», главным редактором которой является депутат Парламента Республики Северная Осетия-Алания от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Юрий Фидаров, объявила о начале конкурса сочинений на тему «Что бы я сделал, если бы был главой своего города (села, района, республики)».

Конкурс объявляется в связи с 15-летием выхода первого номера газеты. К участию приглашаются учащиеся  8-11-х классов. Сочинение может быть написано на русском и осетинском (иронском, дигорском) языках.

Оценивать конкурсные работы будет компетентное жюри из числа сотрудников редакции газеты и учителей-словесников. Решающий фактор при оценке сочинений – не грамотность, а творческий подход к раскрытию темы сочинения.

Как отметил Юрий Фидаров, работа главы города, поселка или сельского поселения - очень ответственная и сложная, далеко не каждый может с ней справиться. «Цель всей деятельности главы местного самоуправления – достижение и поддержание благополучия в доверенном ему поселении. Он несет ответственность перед всеми его жителями», - сказал он.

У ребят, по мнению Юрия Фидарова, незамыленный взгляд на проблемы, они могут предлагать решения, которые в силу объективных причин не видят взрослые.

 Жюри рассчитывает, что конкурсанты из сел и райцентров будут писать сочинения именно о проблемах своих населенных пунктов.

Все участники конкурса получат дипломы лауреатов, а победители — дипломы. Также для победителей будет организована поездка в город-герой Волгоград на празднование Дня Победы.

Результаты конкурса будут опубликованы на страницах газеты «Пульс Осетии» и на сайте IronPost до 1 мая 2016 года.

Работы на конкурс до 25 апреля 2016 года ждут в редакции газеты «Пульс Осетии» (Владикавказ, ул. Шмулевича,  либо на электронную почту: рulsosetii@mail.ru).

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

29 февраля 2016 года

← Назад
В тему: