25 Мая 2022, 21:52
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Геннадий Баев: «Мы голосовали за бюджет области на будущий год, потому что предложения и замечания нашей фракции были учтены»


Курская областная Дума проголосовала за бюджет региона на 2022 год. Об этом на своей странице ВКонтакте сообщил заместитель председателя комитета по промышленности, строительству, транспорту и ЖКХ областной Думы, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду» Геннадий Баев.

Он напомнил, что фракция в областном парламенте не поддержала параметры бюджеты в первом чтении, но в окончательном чтении голосовала «за».

«Бюджет – механизм сложный, у нас было немало вопросов по финансированию отраслей. Планировали ввести в обиход «нулевые» слушания, когда депутаты в рабочем порядке с ответственными структурами областной администрации прорабатывают максимальное число вопросов, вносят корректировки и предложения. Получилось не совсем так, как хотели. Времени оказалось недостаточно, так как новый созыв только в середине осени приступил к полноценной работе», - отметил Геннадий Баев.

Но он рад констатировать, что диалог с подразделениями госвласти начал складываться.

«Предложения и замечания нашей фракции были учтены. Заместитель губернатора Ольга Родионова подчеркнула, что в 2021 году совместная работа депутатского корпуса и разработчиков проекта бюджета была более сплоченной и ответственной. Она поблагодарила за новую практику в Думе, разумные предложения, подчеркнув, что органы государственной власти готовы к взаимодействию. Будем работать!» - согласился Геннадий Баев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

03 декабря 2021 года

← Назад
В тему: