28 Ноября 2021, 21:08
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Геннадий Баев: «Мы обязаны воспитывать молодое поколение в духе здорового образа жизни, патриотизма, достижения цели»


В Курске на базе спортивной школы в Сеймском округе прошли соревнования по боксу. Более сотни спортсменов из всех боксерских школ региона сражались за награды турнира, посвященного прошедшему Дню Победы.

Организаторами турнира стали руководитель общественной организации «Бокс 49», активист партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ - За правду» Дмитрий Гуляев и представитель партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» Геннадий Баев.

«49-я школа - это боксерский бренд. Зал существует с 1985 года. Я был воспитанником этого зала. Соответственно, в определенный момент нашел силы и возможности создать организацию, которая будет помогать данному залу, вместе со своими единомышленниками и тренером Федором Благиревым, который был отцом-основателем данной школы в городе Курске», - рассказал руководитель общественной организации «Бокс 49», которого цитирует 46ТВ.

Дмитрий Гуляев хотел провести этот турнир несколько раньше, но пандемия помешала воплотить идею в жизнь. Болезнь постепенно отступает, и спортивная жизнь в регионе и областном центре, пусть и с ограничениями, но стала возрождаться.

«Я благодарен Дмитрию Гуляеву, который организовал этот турнир и пригласил меня как соорганизатора. Я сегодня говорил, что мысль порождает действие. Желание, которое возникло у нас в душе, вылилось в это красивое спортивное мероприятие, - сказал Геннадий Баев.

На ринг вышли около 100 молодых спортсменов. И практически все бои во всех возрастных категориях отличались бескомпромиссной борьбой за победу.

«Мне очень приятно здесь находиться, тем более что спорт для меня - норма жизни. Я всю жизнь занимаюсь спортом и продолжаю это делать. Молодое поколение, которое у нас присутствует здесь на турнире, это наше будущее. Мы обязаны воспитывать в духе здорового образа жизни, патриотизма, достижения цели, - сказал Геннадий Баев.

Естественно, проведение открытого первенства Сеймского округа областного центра станет лишь первой ласточкой. В Курске вскоре пройдет еще немало боксерских турниров.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

21 мая 2021 года

← Назад
В тему: