28 Ноября 2021, 21:09
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Геннадий Баев после болезни поблагодарил избирателей за поддержку на выборах


Председатель Совета Курского регионального отделения Социалистической политической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду», депутат областной Думы Геннадий Баев на своей странице ВКонтакте обратился к избирателям, которые за него проголосовали на выборах депутатов Курской областной Думы.

«Пройдена большая, трудная дистанция. Финишировал, и организм потребовал передышки. Немного приболел, поэтому с опозданием пишу слова благодарности, - обратился Геннадий Баев к землякам. -

Сердечное спасибо всем друзьям, всем соратникам, всем, кто прошел вместе со мной этот политический марафон. Мы победили. И это наша общая победа. Победа трудная. Победа заслуженная.

Мы стартовали гораздо позже других партий. Команда была собрана только в мае. И точкой отсчета в избирательной системе координат был не ноль, а минус. Сказался антирейтинг бывшего руководителя, объявленного в федеральный розыск, и подковерная борьба с интригами, провокациями.

В короткий срок нам удалось сформировать команду ярких людей, общественников. Мы достигли высокого результата. Мы получили поддержку 9,24% избирателей, участвовавших в выборах. И мы заходим в областную Думу с гораздо лучшим результатом, чем в 2016 году.

Мы получили два мандата (второй мандат у Антона Глушкова – на фото). Это начало созидательной, кропотливой законотворческой работы. Мы уже готовим справедливые законы. Они касаются изменения качества жизни, вопросов капитального ремонта, тарифов на электроэнергию…

Все, что мы обсуждали и предлагали в рамках избирательной кампании, все, что одобряли во время встреч куряне, будем целенаправленно проводить в жизнь».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

01 октября 2021 года

← Назад
В тему: