21 Января 2022, 05:56
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Геннадий Баев: «Удобное государство - это то, в котором человек не чувствует себя изгоем»


Кандидат в депутаты Государственной Думы РФ VIII созыва, председатель Курского регионального отделения партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ - За правду», член областного штаба ОНФ Геннадий Баев принял участие в предвыборных дебатах на телеканале «Россия-24».

Участникам дебатов было предложено обсудить - «Удобное государство. Какое оно?»

Геннадий Баев в своем выступлении отметил, что государство, в котором человек не чувствует себя изгоем, уже удобное, об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

А также он считает, что удобное государство это то, в котором человеку не надо доказывать свою значимость; в котором можно работать по специальности, получать достойную зарплату за работу, которую любишь; в котором не страшно рожать детей из-за неустроенности и ожидания очередного социального толчка; в котором можно бесплатно учиться и в перспективе иметь гарантированное рабочее место; в котором выход на пенсию не приравнивается к увяданию жизни; в котором отсутствует понятия заначка «на черный день».

«А еще удобное государство - это то, где ребенок может бесплатно посещать кружки, развивайки, спортивные секции и находить себя; где строительство дороги и моста – не красноленточное событие, а обычный день дорожников. Это то государство, в котором человек со своей семьей выбирается в процветающий региональный театр в выходные, а в праздничные семейные даты едет на нашумевшую постановку в столичный Большой театр. Это то государство, в котором пригодился там, где родился и учился», - считает политик.

Геннадий Баев предложил своим друзьям и подписчикам поделиться своими мыслями, каким им видится удобное государство.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

27 августа 2021 года

← Назад
В тему: