21 Января 2022, 05:15
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Геннадий Баев: «Уважение в диалоге, разность мнений, полемика чистого намерения - в моей команде все это есть»


Депутат Курской областной Думы, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду», член областного штаба ОНФ Геннадий Баев подвел итогипрошедшего 2021 года.

Он назвал этот год весьма насыщенным: «Калейдоскоп событий, знакомств, эмоций, амбиций, полемики, обмена мнениями. Новое начало и продолжение лучших традиций», - написал он на своей странице ВКонтакте.

Политик пояснил, что он стал частью большой и сильной команды в момент, когда объединились три политические партии – «Справедливая Россия», «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и «За правду».

«Рад, что стоял у истоков этого слияния, которое, уверен, историки со временем назовут отправной точкой формирования мощного левого фронта современности. За ним – будущее», - уверен Геннадий Баев.

Он рассказал, что в Курской области удалось сплотить единомышленников, людей, которым «не все равно».

«Сейчас многие очерствели. Не по своей воле, просто жизнь загоняет в угол и заставляет замкнуться в себе. Понимаете, огромное счастье чувствовать поддержку, видеть в глазах отклик, предлагать и получать отдачу. Уважение в диалоге, разность мнений, полемика чистого намерения. В моей команде все это есть. Я благодарен судьбе за людей, которые рядом», - написал Геннадий Баев.

Он напомнил, как это было: съезд в Москве, крупные личности, серьезные политические заявления, понимание целей.

«Сергей Михайлович Миронов - благодарен ему за доверие, за деловые наставления и диалог на равных.

Счастлив, что смог познакомить с моим городом мощнейшего человека, великолепного писателя, крупного общественного и политического деятеля Захара Прилепина. Он обогатил меня. Невероятный собеседник, мудрый человек, стержневой, с позицией – мужской, общественной и политической.

Геннадий Юрьевич Семигин приехал в Курск второй раз спустя семь лет. Он флагман, безусловный лидер, цельный политик, нравственный ориентир для меня. Геннадий Юрьевич внутренне свободен и уверен в каждом своем слове и решении. И заражает уверенностью всех, с кем взаимодействует. Рад и благодарен, что именно он курирует нашу область из федерального партийного центра.

Новые перспективы в статусе депутата Курской областной Думы. Отчетливо понимаю стоящие передо мной задачи и понимаю степень своей ответственности», - отметил Геннадий Баев.

Он рассказал и о переменах в своей семье: младшая дочь стала первоклассницей - открылась новая страничка ее познания мира. Старшая - одиннадцатиклассница с набором понятных целей в дальнейшем обучении и жизни.

«Рад, что дома по-прежнему появляется все больше игрушек и прибавляется число изданий на книжной полке. Еду в Москву и привожу «девчачий набор»: куклу и книгу. Супруга – мой соратник, мой верный друг и генератор идей. Не знаю, как ей удается все и сразу. Думаю, она волшебница.

Я благодарен судьбе за каждый день, за каждый шанс, за каждое знакомство, за здоровье родных и близких, за верных друзей, за надежную команду, за прирастающих числом единомышленников!

Пусть уходящий год заберет с собой тревоги и волнения, неудачи и разочарования. Пусть Новый год каждого встретит добром, терпимостью и заботой!

Впереди – только продолжение успешных начинаний, неиссякаемый оптимизм, реализация планов!» - резюмировал подведение итогов года Геннадий Баев.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

12 января 2022 года

← Назад
В тему: