20 Апреля 2021, 20:50
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Геннадий Семигин: «Мы намерены вернуть первоначальный смысл таким понятиям, как правда, справедливость и патриотизм»


Сегодня в Москве проходит II всероссийская конференция «Время, вперед: объединение левых и патриотических сил». Ее основная цель - формирование новой идеологической платформы для объединенной партии.

В конференции принимают участие представители партий «За правду» (1 февраля ей исполняется год), «Справедливая Россия», создающих новую лево-патриотическую партию. Лидер «ПАТРИОТОВ РОССИИ» Геннадий Семигин – еще одна сторона объединительного процесса - прислал участникам форума приветствие, которое зачитали на конференции.

 «Уважаемый Евгений Николаевич (лидер партии «За правду» Захар Прилепин – «ПР»), уважаемые участники дискуссии! Искренне рад приветствовать вас на II всероссийской конференции «Время, вперед!»

Мы – инициаторы предстоящего объединения партий «За правду», «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и «Справедливая Россия» начали процесс создания новой лево-патриотической партии и намерены решительно и качественно изменить ситуацию в стране, дать ускорение ее развитию, вернуть первоначальный смысл таким дорогим для каждого нашего человека понятиям, как правда, справедливость и патриотизм.

Наши партии многое объединяет. Мы хорошо представляем себе, какие политические, экономические реформы нужно провести, каких изменений в науке, культуре, медицине, образовании ждут наши люди, в каком государстве они хотят жить. После объединения в новую и энергичную политическую силу мы готовы предложить эффективные механизмы решения многих проблем, принципы строительства нового, справедливого, социально ориентированного государства.

Стране нужен образ будущего, она не может двигаться вперед без понятных каждому патриоту стратегических целей. Россия должна стать страной №1 в мире. И сегодня для этого есть все условия: острый запрос в обществе на левые, патриотические идеи, усталость от 20-летнего либерального курса, который реализует российское правительство, стремление вернуть в общество традиционные ценности российского народа, вера в себя и в свое будущее.

Желаю успехов в работе конференции. Уверен, что в условиях новых угроз и вызовов не только в стране, но и в мире, вы выработаете основы нашей общей платформы, взяв все лучшее из идеологического  багажа  наших партий - «За правду», «ПАТРИОТЫ РОССИИ», «Справедливая Россия», - написал Геннадий Семигин.

Открыли конференцию председатель партии «За правду» Захар Прилепин и член бюро президиума Центрального совета партии «Справедливая Россия», депутат Госдумы Олег Нилов.

Напомним, 20 января 2021 года в газете «Комсомольская правда» была опубликована статья Захара Прилепина «Будет атака на левом фланге», в которой прозвучал призыв к объединению левых и патриотических сил. Инициативу объединения поддержали лидеры партий «Справедливая Россия» и «ПАТРИОТЫ РОССИИ». С 19 по 21 января 2021 года прошли заседания руководящих органов трех партий, на которых были приняты политические заявления, поддерживающие идею объединения. 28 января 2021 года руководители трех партий подписали Манифест об объединении.

Вторая конференция «Время, вперед!» является частью этого политического процесса. Депутаты, политологи, лидеры общественного мнения обсуждают основы идеологической  платформы новой объединенной партии. Особое внимание эксперты уделят вопросам экономики - безусловному базовому доходу и справедливому распределению средств, а также в целом обсудят запрос общества на справедливость, который, согласно социологическим исследованиям, является наиболее актуальным в России. Уже сегодня 10% опрошенных россиян готовы голосовать за новую политическую силу.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

01 февраля 2021 года

← Назад
В тему: