25 Мая 2022, 23:54
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Геннадий Семигин: «Надеюсь, что на Олимпиаде в Пекине наши фигуристы мобилизуют все силы, чтобы победить. За вас будет болеть вся Россия!»


Сопредседатель социалистической политической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду», первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме, председатель Комитета ГД по делам национальностей Геннадий Семигин на своей странице в Инстаграм прокомментировал итоги прошедшего чемпионата Европы по фигурному катанию.

«В минувшие выходные в Таллине завершился чемпионат Европы по фигурному катанию. Наши спортсмены выиграли 9 медалей из 12 возможных. Феноменальный успех, если иметь в виду, что российские фигуристы завоевали золотые медали во всех четырех дисциплинах (женское и мужское одиночное катание, спортивные пары и танцы на льду). При этом в женском одиночном и парном катании они заняли весь пьедестал.

Тем, кто интересуется фигурным катанием, хорошо известны имена победителей. Ну а остальные наверняка тоже неравнодушны к этому виду спорта. Да и невозможно здесь оставаться безразличным: вся история советского и российского фигурного катания давала нам многочисленные поводы для гордости. За настоящих бойцов – выдающихся спортсменов, больших профессионалов – их тренеров. За страну.

С удовольствием присоединяюсь к высокой оценке выступлений наших фигуристов на чемпионате Европы. Надеюсь, что в оставшиеся до Олимпиады в Пекине дни (соревнования фигуристов пройдут с 4 по 19 февраля) они не растеряют тот боевой дух, который позволил им одержать победу в Таллине, а на самой Олимпиаде мобилизуют все силы и внутренние резервы, чтобы победить. За вас будет болеть вся Россия!» - написал Геннадий Семигин.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

17 января 2022 года

← Назад
В тему: