21 Января 2022, 05:34
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Геннадий Семигин поздравил россиян с Днем народного единства


Первый заместитель председателя фракции социалистической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду» в Государственной Думе, председатель Комитета Госдумы по делам национальностей, сопредседатель партии Геннадий Семигин через социальные сети поздравил россиян с Днем народного единства.

Геннадий Семигин написал: «4 ноября страна празднует День народного единства. Из-за пандемии коронавируса и ограничительных мер граждане не смогут выйти на массовые мероприятия, но мы все равно вместе.

Россия переживает один из сложнейших моментов своей истории. И дело не только в пандемии, которой прежде не знало человечество. Россия продолжает демонстрировать твердое намерение отстаивать собственные интересы, и с этим никак не могут примириться США и страны Запада. Но чем более они упорствуют в своем неприятии России как одного из центров глобального мира, тем более очевидны потери для их собственных народов.

Мы долгие годы говорили об обеспечении безопасности России не только в сфере обороны и защиты границ. Не менее важно обеспечить собственную безопасность в производстве продуктов, лекарств и препаратов, одежды и так далее. В 2014 году Запад применил к нам санкции и, не желая того, сдвинул этот вопрос с мертвой точки. Мы стали всерьез задумываться, как жить в условиях ограничений и многое уже сделали. Но темпы все еще недостаточны. Возможно, нужна мобилизация.

Менталитет русского, российского народа таков, что в минуты опасности мы становимся более сильными. Так было в 1612 году, когда Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский, собрав народное ополчение под сенью Казанской иконы Божьей Матери, освободили Москву от польских захватчиков. Так было в годы Отечественной войны 1812 года, когда россияне победили Наполеона. Так было в годы Великой Отечественной – когда наши отцы и деды свернули голову фашизму.

Сегодня надо еще теснее сплотить наши ряды, объединиться не только во имя победы над коронавирусом, который уносит все больше жизней, но и для достижения амбициозной, грандиозной цели – сделать Россию страной №1 в мире по развитию экономики, социальной сферы, уровню жизни людей, как мы призываем в своей Стратегии развития России.

С праздником, дорогие друзья! Желаю всем мира и добра, здоровья и счастья во имя прекрасного настоящего и еще более прекрасного будущего!

Ваш Геннадий Семигин».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

03 ноября 2021 года

← Назад
В тему: