02 Декабря 2021, 07:34
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Геннадий Семигин принял участие во встрече депутатов фракции «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ - За правду» в Госдуме с Денисом Мантуровым


Депутаты фракции «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ - За правду» в Госдуме провели рабочую встречу с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым.

Во встрече приняли участие: председатель партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ - За правду, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, сопредседатель партии, первый заместитель руководителя фракции Геннадий Семигин и депутаты фракции Игорь Ананских, Дмитрий Гусев, Валерий Гартунг, Юрий Григорьев, Андрей Кузнецов, Дмитрий Кузнецов, Яна Лантратова, Николай Новичков и Александр Терентьев, сообщается на сайте партии.

В ходе беседы Денис Мантуров сказал, что встречи с депутатами партийной фракции в ГД для обсуждения насущных вопросов стали доброй традицией. Он поблагодарил парламентариев за конструктивную позицию в отношении инициатив министерства, подходов к промышленной политике, стандартизации и торговле.

«Я не помню, чтобы мы не находили общих согласованных решений. Надеюсь, что и впредь работа будет складываться конструктивно», – сказал министр.

В свою очередь Сергей Миронов подчеркнул, что во всем правительстве традиция встреч с парламентариями есть только у Министерства промышленности и торговли. «Я признателен, что, несмотря на ограничения, мы все-таки встречаемся», – сказал депутат.

В ходе встречи депутаты фракции «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ - За правду» в ГД задали министру и его заместителям вопросы. Руководитель фракции напомнил, что многие проблемы, озвученные на прошлых встречах в министерстве, находили решение на государственном уровне.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

 

23 ноября 2021 года

← Назад
В тему: