17 Октября 2021, 12:06
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Геннадий Семигин призвал россиян серьезно подходить к предстоящему голосованию


Сопредседатель партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» - председатель Центрального совета, лидер всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», кандидат в депутаты Государственной Думы VIII созыва Геннадий Семигин прокомментирован результаты опроса ВЦИОМ, которые показали, что порядка 19% россиян проголосуют на выборах за непарламентские партии.

«Получается, что практически каждый пятый голос уйдет заведомо непроходным спойлерам, тем политическим единицам, цель которых — размыть народное волеизъявление. И руководители, и кандидаты таких проектов прекрасно это понимают», - написал политик на своей странице в Фейсбуке.

Он отметил, что уважительно относится к разным политическим силам, в том числе к малым партиям.

«Считаю, что Госдума должна стать местом для отстаивания разных позиций во благо россиян. В конечном счете, депутат должен быть представителем своего избирателя, отрабатывать высказанное ему на выборах доверие. Но нужно отличать настоящие партии от предвыборных проектов. Что делают такие фиктивные партии, которые подают признаки жизни только накануне выборов? Они знают, что отданные за них голоса будут перераспределены в большей степени в пользу «Единой России». И продолжают обманывать людей», - отметил Геннадий Семигин.

Он призвал россиян серьезно подходить к предстоящему голосованию.

«Мы боремся за легитимные выборы и сохраняем голоса не ради себя, не ради нашей партии. Мы сохраняем голоса, чтобы вы могли реализовать свое конституционное право выбрать тех депутатов, которых считаете нужными, которые будут заниматься вами, вашей жизнью, вашим будущим, вашими семьями!» - написал Геннадий Семигин.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

17 сентября 2021 года

← Назад
В тему: