28 Ноября 2021, 20:54
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Геннадий Семигин: «У меня есть большие сомнения в том, что Всероссийская перепись населения будет успешной»


Завтра в России начинается Всероссийская перепись населения. По мнению сопредседателя партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду», председателя Комитета Госдумы по делам национальностей, первого зампреда фракции в ГД Геннадия Семигина это будет непростое мероприятие.

На своей станице в Инстаграм Геннадий Семигин написал: «С 15 октября по 14 ноября в России пройдет Всероссийская перепись населения. Предполагается, что она покажет, сколько и каких людей живет в нашей стране, какие проблемы их волнуют.

Стоит отметить, что информационного ажиотажа в СМИ по этому поводу не наблюдается. Неудивительно, что многие граждане не знают о ее проведении и тем более не собираются в ней участвовать с применением цифровых платформ.

Не знаю, почему власть проявляет такую слабую заинтересованность в информировании и убеждении граждан. Но у меня есть большие сомнения в том, что эта перепись будет успешной.

Напомню, она должна была состояться в апреле 2020 года, но ее перенесли на октябрь 2021 года из-за пандемии коронавируса. К сожалению, после небольшой передышки летом, сейчас ситуация едва ли не хуже, чем год назад (близкие к максимальным 28 717 заражений, 984 смертей). И, конечно, граждане больше всего опасаются за собственное здоровье.

И вот вопрос: что делать? Отменить перепись еще раз, чтобы не выбрасывать на ветер миллиарды рублей, либо ее проводить, зная, что никакой объективной картины она не покажет...»

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 октября 2021 года

← Назад
В тему: