18 Марта 2019, 20:59
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Геннадий Семигин: «Уверен, что Новый 2019 год принесет нам удачу и благополучие»


Председатель политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин поздравил соратников и сторонников партии, а также всех россиян с наступающим Новым годом и Рождеством.

Дорогие друзья!

В канун наступающего Нового года принято подводить итоги. 2018-й был для партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» непростым. В марте мы приняли участие в выборах Президента Российской Федерации, в ходе которых поддержали кандидатуру Владимира Путина. Наш заместитель председателя партии Надежда Корнеева вошла в состав инициативной группы граждан по его выдвижению, представители «ПАТРИОТОВ» успешно работали в штабе, за что получили благодарность.

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» приняли активное участие в избирательных кампаниях в единый день голосования 9 сентября. Кандидаты от партии «ПАТРИОТОВ» приняли участие в выборах губернаторов в Красноярском крае, Владимирской, Кемеровской, Орловской областях; в восьми кампаниях по выборам депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации; в выборах главы города Якутска; в выборах депутатов представительных органов столиц регионов, муниципальных выборах. В декабре 2018 года наш кандидат был зарегистрирован на выборах губернатора Приморского края.

Итоги этих выборов: лидер Кемеровского регионального отделения партии, председатель комитета по местному самоуправлению и безопасности Кемеровского городского Совета, руководитель рабочей группы «Качество повседневной жизни» областного штаба ОНФ Юрий Скворцов стал не только депутатом Кемеровского областного Совета народных депутатов, но и вице-спикером парламента (список партии преодолел 5-процентный барьер).

В Государственном Собрании-Курултае Республики Башкортостан работают два депутата от партии «ПАТРИОТОВ», победившие в своих одномандатных округах - Олег Филиппов  и Владимир Нагорный, который после выборов возглавил комитет по государственному строительству, правопорядку и судебным вопросам.

Депутатом Верховного Совета Республики Хакасия стала заместитель председателя Комитета Хакасского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член республиканского штаба ОНФ, председатель Союза журналистов России в Хакасии, начальник отдела по связям с общественностью АУ РХ «ТВ Центр «Хакасия» Ольга Ширковец.

В Дагестане «ПАТРИОТЫ РОССИИ» уверенно прошли в Собрание депутатов городского округа «город Дербент» шестого созыва. Североосетинские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» стали депутатами Собрания представителей муниципального образования «Ирафский район» девятого созыва. Кандидаты от партии получили более 20% голосов на выборах Совета депутатов Кош-Агачского района в Республике Алтай. В Республике Карелия на выборах депутатов Совета Кончезерского сельского поселения Кондопожского муниципального района победу в округе №2 одержала кандидат от партии Рената Карачева, а на повторных выборах депутата Совета Шокшинского вепсского сельского поселения Прионежского муниципального района - Екатерина Мугачева. Депутатами земского собрания Никольского сельского поселения Белгородской области стали Дмитрий Миронов и Ирина Косинова. Индивидуальный предприниматель Наталья Шатилова избрана депутатом Кочетовского сельского Совета Тамбовской области.

Сотни «ПАТРИОТОВ» работают в региональных, территориальных и участковых избирательных комиссиях.

По-прежнему заметны представители «ПАТРИОТОВ РОССИИ» в республиканских, краевых и областных штабах Общероссийского народного фронта.

В новом году мы по-прежнему будем ставить перед собой амбициозные задачи, участвовать в региональных и местных выборах и побеждать на них. Для этого от нас потребуется еще больше энергии, самоотверженности, креатива, творчества, веры в наше общее дело и преданности ему. Я уверен, мы справимся.

«ПАТРИОТЫ РОССИИ» и дальше будут работать во имя Отечества, во имя людей, их благополучия и комфортной жизни.

Друзья, коллеги!

От всей души поздравляю вас, а также всех россиян  с наступающим Новым годом - самым замечательным семейным праздником. Пусть в 2019-м году вам сопутствует удача, а невзгоды и неприятности обходят ваш дом стороной.

Желаю вам и вашим близким душевного тепла и понимания, крепкого здоровья, успехов, большого и настоящего счастья!

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

28 декабря 2018 года

← Назад
В тему: