04 Августа 2020, 14:41
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Геннадий Семигин: «Уверен, что новый, 2020 год принесет нам удачу и благополучие»


Председатель политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин поздравил соратников и сторонников партии, а также всех россиян с наступающим Новым годом и Рождеством.

«Дорогие друзья!

По традиции в канун наступающего нового года мы подводим итоги. 2019-й был для партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» непростым. Нам пришлось пройти через трудности и испытания, временами преодолевать апатию и неверие.

Но вместе мы справились с большинством проблем, выстояли, успешно провели осеннюю избирательную кампанию в единый день голосования 8сентября.  Мы еще раз убедились сами и сумели убедить других, что «ПАТРИОТЫ РОССИИ» - это всерьез и надолго.

Кандидат от партии «ПАТРИОТОВ» боролся за мандат депутата Государственной Думы седьмого созыва на довыборах по Комсомольскому одномандатному избирательному округу №70 (Хабаровский край). Пять представителей партии были выдвинуты кандидатами в главы Башкортостана и Калмыкии, Забайкальского края, в губернаторы Липецкой области и Санкт-Петербурга. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» участвовали в выборах и довыборах депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти восьми субъектов Российской Федерации; в выборах депутатов представительных органов столиц регионов, муниципальных выборах.

По итогам «ПАТРИОТЫ РОССИИ» получили три мандата в Народном Собрании (Парламенте) Карачаево-Черкесии, четыре мандата - в Собрании представителей Владикавказа, один мандат - на довыборах Кемеровского городского Совета, а также десятки мандатов в муниципальных органах власти.

Сотни «ПАТРИОТОВ» работают в региональных, территориальных и участковых избирательных комиссиях.

По-прежнему заметны представители  партии в республиканских, краевых и областных штабах Общероссийского народного фронта.

В новом году мы по-прежнему будем ставить перед собой амбициозные задачи, участвовать в региональных и местных выборах и побеждать на них. Для этого от нас потребуется еще больше энергии, самоотверженности, креатива, творчества, веры в наше общее дело и преданности ему. Уверен, мы справимся. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» и дальше будут работать во имя Отечества, во имя людей, их благополучия и достойной жизни.

Друзья, коллеги!

От всей души поздравляю вас, а также всех россиян с наступающим Новым годом, самым замечательным семейным праздником, и Рождеством! Пусть в 2020 году вам сопутствует удача, а невзгоды и неприятности обходят ваш дом стороной.

Желаю вам и вашим близким душевного тепла и понимания, крепкого здоровья, благополучия, успехов и большого счастья!

За Новый, 2020 год! За новые возможности и перспективы!»

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

27 декабря 2019 года

← Назад
В тему: