28 Ноября 2021, 21:03
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Геннадий Семигин: «Уверен, ни одна команда, кроме нашей, не выдержала бы такого уровня политического давления»


Сопредседатель социалистической партии «Справедливая Россия – ПАТРИОТЫ – За правду - председатель ее Центрального совета, председатель всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Семигин прокомментировал окончание летних Олимпийских игр в Токио.

«Жаль, что подошли к финишу самые долгожданные, самые напряженные и самые зрелищные соревнования последних четырех (а сейчас из-за пандемии) пяти лет. Наши — молодцы!»- написал он на своей странице в Фейсбуке.

Он отметил, что категорически против негативных оценок выступлений олимпийцев.

«Уверен, ни одна команда, кроме нашей, не выдержала бы такого уровня политического давления, какое оказывалось все это время на Россию. Но команда ОКР выстояла и победила. Пусть не в общекомандном зачете, но морально уж точно.

Хотя какие-то выводы сделать, конечно, придется. Например, не стоит задирать нос, даже когда победа кажется очевидной. Это спорт, и он непредсказуем. За это мы его и любим!  До встречи в Париже в 2024 году», - отметил Геннадий Семигин.

Он также поддерживает решение Олимпийского комитета России направить официальное обращение в Международную федерацию гимнастики (FIG) по поводу судейства на соревнованиях по художественной гимнастике на Олимпийских играх. Оно уже находится на стадии подготовки, о чем заявил глава комитета Станислав Поздняков на своей странице в Instagram.

«Сразу после завершения финала у гимнасток мы решили, что закрывать глаза на всю эту ситуацию мы не будем», — написал Поздняков под опубликованным фото российских гимнасток.

По его словам, ОКР будет добиваться разбора ситуации профильным техкомитетом по судейству на турнире Олимпийских игр..

Он пообещал сделать все возможное, чтобы обеспечить прозрачность процесса и обнародования его итого.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

09 августа 2021 года

← Назад
В тему: