03 Июля 2022, 14:26
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Геннадий Шабаев принял участие во встрече главы Башкортостана Радия Хабирова с членами ЦИК республики


Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил Центральную избирательную комиссию республики, членом которой является Геннадий Шабаев, представляющий в ЦИКе республики партию «ПАТРИОТЫ РОССИИ». Он поблагодарил сотрудников комиссии за проведенную кампанию по выборам в Государственную Думу России, региональный парламент и органы местного самоуправления.

Глава республики отметил, что в период подготовки технически и политически сложных выборных кампаний на избирательные комиссии ложится огромная нагрузка, сообщается на сайте ЦИКа региона.

«В этом году ситуация осложнялась пандемией коронавируса, и поэтому голосование проходило три дня. На мой взгляд, в этой ситуации мы успешно провели выборы, создали комфортные и безопасные условия для того, чтобы жители могли спокойно прийти и проголосовать. Очень грамотно выстроили работу по информированию избирателей. И самое важное, что представители разных политических партий работали в ЦИКе строго в рамках закона. Это не только мое мнение, так считают эксперты и руководство ЦИК России», - сказала Радий Хабиров.

Он напомнил, что выборы – это всегда борьба, а поступающие жалобы говорят о том, что избирателям и кандидатам не все равно, что будет со страной. «Это очень важно», – отметил Радий Хабиров.

«Мы тщательно проверяем все сигналы и обращения, – сказала председатель ЦИК республики Илона Макаренко. – Недостатки в процессе выборов мы анализируем, чтобы в дальнейшем учитывать их в работе».

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 октября 2021 года

← Назад
В тему: