20 Января 2021, 12:39
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

В Забайкалье подвели политические итоги 2013 года


Председатель Забайкальского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Геннадий Щукин принял участие в заседании круглого стола на местном телевидении.

Темой заседания, на которое были приглашены представители еще четырех политических партий, стало подведение политических итогов 2013 года.

В своем выступлении на круглом столе Геннадий Щукин сначала отметил пассивность избирателей на прошедших 8 сентября 2013 года выборах, когда явка составила всего 33,8%. «Это плохой симптом и для власти, и для участников избирательного процесса, свидетельствующий не только о правовом нигилизме наших граждан, но и о недоверии к выборам вообще», - сказал лидер забайкальских «ПАТРИОТОВ».

Геннадий Щукин рассказал также, что региональное отделение партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выставило кандидатов в депутаты в 18 округах из 25. Партия заняла восьмое место из 17 участников выборов. В местных отделениях прошли собрания и активы, где были проанализированы итоги, «работа над ошибками» ведется до сих пор, ведь не за горами новые выборы, в которых партия намерена принимать самое активное участие.

Лидер забайкальских «ПАТРИОТОВ» напомнил также, что на выборах губернатора Забайкальского края региональное отделение поддержало Константина Ильковского, который и одержал победу. Теперь активисты регионального отделения «ПАТРИОТОВ РОССИИ» считают своим долгом оказывать всяческую поддержку в работе губернатора, направленной на развитие края, улучшение социально-экономической ситуации и поднятие уровня жизни населения.

Пресс-служба
Забайкальского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

17 января 2014 года

← Назад
В тему: