17 Сентября 2019, 09:18
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Глава Калининграда Алексей Силанов отчитался перед депутатами о работе администрации за прошлый год


Руководитель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в городском Совете Калининграда Сергей Шайнога принял участие в заседании, на котором с отчетом о своей деятельности и работе администрации за прошлый год выступил глава города Алексей Силанов.

Заседание прошло в зале городского Дома искусств с участием представителей общественных организаций, почетных граждан, ветеранов, заинтересованных горожан, сообщается на сайте городского парламента.

Глава поблагодарил присутствующих в зале калининградцев за участие в жизни в города, депутатов - за совместную плодотворную работу. Он заверил всех присутствующих в том, что «несомненно, мы все вместе будем делать жизнь в городе комфортной для всех проживающих в Калининграде».

Среди главных достижений прошлого года глава отметил чемпионат мира: «Мы показали и доказали, что можем работать и принимать такого уровня мероприятия».

Социально ориентированный бюджет города позволил достичь многого. Из перечня достигнутого можно назвать строительство 210 новых жилых домов, ремонт 16 дворов по программе «Формирование комфортной городской среды», реставрацию 14 памятников, благоустройство набережной Генерала Трибуца, реконструкцию стадионов «Локомотив» и «Мирный», ремонт мостов «Медовый» и «Высокий», открытие нового корпуса детского сада №101 на ул. Соммера и многое другое.

Председатель горсовета Андрей Кропоткин подчеркнул, что «год прошел с положительными изменениями. Спасибо за помощь и поддержку губернатору области – городу удалось привлечь значительные федеральные и областные средства (6,2 млрд. рублей или 44,7% всех доходов бюджета)».

Депутаты приняли решение признать деятельность главы города Алексея Силанова и городской администрации за 2018 год удовлетворительной.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

23 мая 2019 года

← Назад
В тему: