18 Сентября 2021, 02:15
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Городской Совет Уфы внес изменения в положение о порядке размещения нестационарных торговых объектов


На внеочередном заседании городского Совета Уфы (Республика Башкортостан) депутаты, в том числе депутат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Артур Хазигалеев, проголосовали за изменения в положении о порядке размещения нестационарных торговых объектов (НТО) на территории города.

Цель принятия такого решения – упорядочить размещение НТО на территории города и решить проблему освобождения земельных участков от незаконно и самовольно установленных нестационарных торговых объектов, сообщается на сайте городского парламента.

Ранее, если собственник не исполнил свои обязанности по демонтажу неправомерно размещенных на территории городского округа НТО, то администрация имела право освободить незаконно занятые земли только через суд, что затягивало процесс.

Так, в частности, были изменены пункты 7.3 и 7.5, в прошлой редакции которых была установлена обязанность администраций районов обращаться в судебные органы для демонтажа таких нестационарных торговых объектов.

Теперь администрациями районов демонтаж незаконно и самовольно установленных нестационарных торговых объектов будет производиться без обращения в суд, но в установленном законом порядке, что на практике должно ускорить освобождение неправомерно занимаемых земель.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

15 июля 2021 года

← Назад
В тему: