22 Ноября 2019, 10:46
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Губернатор Александр Усс подставил уважаемых людей ради дискредитации депутата Ивана Серебрякова


Депутат Законодательного Собрания Красноярского края, председатель фракции «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Иван Серебряков прокомментировал письмо под названием «Есть разница между политической борьбой и подлой клеветой» в телеграм-канале «Клуб по интересам».

Документ, а по сути, жалоба на Ивана Серебрякова, подписанная известными людьми города, направлена председателю Законодательного Собрания Дмитрию Свиридову.

«Красноярские новости» привели скан этого документа. В нем общественники, спортсмены, ветераны труда делятся «тягостным недоумением» от того, что депутаты и спикер ЗС молчат, в то время как Иван Серебряков в уничижительном тоне оценивает работу губернатора, «тиражирует ложь и клевету» на Александра Усса. Это касается и халатности Александра Усса при тушении лесных пожаров – Серебряков в своих выступлениях безжалостно, не стесняясь в эпитетах, ругает Усса.

В тексте письма оправдывается губернатор Усс и осуждается парламентарий Серебряков. Подписавшие документ призывают Заксобрание дать оценку действиям депутата.

В ходе общения с журналистами Иван Серебряков заявил, что инициаторами этого письма были отнюдь не общественники, а сам губернатор Усс и его аппаратчики. Не случайно документ в первую очередь появился с телеграм-канале «Клуб по интересам» - в «сером доме» полагают, что его автор анонимный и сливают через него «всю правду про врагов Усса».

Но в медийных кругах знают, что пишет всевозможную грязь на неугодных чиновник на зарплате из бюджета – начальник экспертно-аналитического управления губернатора Красноярского края Алексей Немков. Для информационных баталий и держит первый замгубернатора Сергей Пономаренко целый отдел из Клачковых-Немковых-Агафоновых. В этот раз выпад получился корявым, а главное Усс с Пономаренко подставили подписавшихся под обращением людей.

Когда журналисты принялись обзванивать подписантов, оказалось, что директор регбийного клуба «Енисей-СТМ» Александр Кармацкий вообще впервые слышит о письме и ничего не подписывал. Другие признались, что не видят в заявлениях Серебрякова лжи и клеветы. И более того, считают Усса ответственным за все происходящее в крае.

Иван Серебряков заявил, что это очередной подлый поступок Усса - подставить ветеранов, спортивных функционеров, чтобы их руками сводить счеты с теми, кто говорит правду о происходящем в крае.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

08 ноября 2019 года

← Назад
В тему: