11 Ноября 2019, 23:32
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Идущие на выборы в Красноярском крае кандидаты от партии «ПАТРИОТОВ» донесли до избирателей понятные каждому жителю региона требования


8 сентября, в единый день голосования в Красноярском крае будет замещено 432 мандата. В выборах активное участие принимают кандидаты, выдвинутые региональным отделением партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», руководителем которого является депутат Законодательного Собрания  от «ПАТРИОТОВ» Иван Серебряков.

В воскресенье состоятся дополнительные выборы депутатов Законодательного Собрания  по одномандатному избирательному округу №2 (здесь «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выдвинули  Владимира Владимирова) и по одномандатному избирательному округу №15 (кандидат от «ПАТРИОТОВ» Александр Катин).

Кроме того, в 34 территориях Красноярского края пройдут выборы депутатов разных уровней. В городе Красноярске состоятся повторные выборы депутата городского Совета по одномандатному избирательному округу №4 (кандидат от партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Виталий Алексеев).

Кроме того красноярские «ПАТРИОТЫ РОССИИ» принимают участие в муниципальных выборах.

Так, на выборах депутатов Абанского районного Совета депутатов шестого созыва «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выдвинули и партийный список из шести человек, и девять кандидатов по одномандатным избирательным округам.

Партийный список
1. Смолин Александр Валерьевич
2. Литвиненко Вадим Владимирович
3. Иванов Александр Николаевич
4. Веревкин Олег Алексеевич
5. Атрашкевич Евгений Александрович
6. Першин Александр Викторович

Одномандатники:
1. Иванов Александр Николаевич (одномандатный округ №1)
2. Давлятова Салима Мирзохужаевна (одномандатный округ №2)
3. Литвиненко Вадим Владимирович (одномандатный округ №3)
4. Атрашкевич Евгений Александрович (одномандатный округ №4)
5. Смолин Александр Валерьевич (одномандатный округ №5)
6. Веревкин Олег Алексеевич (одномандатный округ №6)
7. Коршунов Андрей Викторович (одномандатный округ №7)
8. Осколков Александр Александрович (одномандатный округ №14)
9. Першин Александр Викторович (одномандатный округ №15)

На выборах Совета депутатов поселка Кедровый Красноярского края шестого созыва «ПАТРИОТЫ» идут по десяти одномандатным (многомандатным) избирательным округам:
1. Захаренков Михаил Юрьевич
2. Конобеевский Сергей Николаевич
3. Кузьменков Дмитрий Юрьевич
4. Маковецкий Владислав Евгеньевич
5. Первых Евгений Геннадьевич
6. Рыжков Дмитрий Валериевич
7. Серебряков Данил Евгеньевич
8. Фатеев Сергей Владимирович
9. Шатилов Александр Владимирович
10. Шевцов Евгений Павлович

В Партизанском районе Красноярского края пройдут выборы депутатов Партизанского районного Совета депутатов седьмого созыва. «ПАТРИОТЫ РОССИИ» выдвинули партийный список из восьми человек:
1. Рыжков Дмитрий Валериевич
2. Серебряков Данил Евгеньевич
3. Маковецкий Владислав Евгеньевич
4. Конобеевский Сергей Николаевич
5. Шевцов Евгений Павлович
6. Кузьменков Дмитрий Юрьевич
7. Фатеев Сергей Владимирович
8. Шатилов Александр Владимирович

В Уярском районе Красноярского края в выборах Уярского городского Совета депутатов шестого созыва участвуют 10 выдвиженцев «ПАТРИОТОВ», идущих по партийному списку:
1. Серебряков Данил Евгеньевич
2. Рыжков Дмитрий Валериевич
3. Анчев Вячеслав Андреевич
4. Миронов Алексей Владимирович
5. Маковецкий Владислав Евгеньевич
6. Конобеевский Сергей Николаевич
7. Шевцов Евгений Павлович
8. Кузьменков Дмитрий Юрьевич
9. Фатеев Сергей Владимирович
10. Шатилов Александр Владимирович

В программах кандидатов от Красноярского регионального отделения партии «ПАТРОТЫ РОССИИ» - внятные и понятные каждому жителю края требования.

  • Разрыв коррупционных связей руководства края с финансово-промышленными группами (ФПГ): олигархи не должны командовать губернатором, министрами и депутатами. Мы хозяева своей земли!
  • Аудит экономики. Масштабный комплекс мер по повышению эффективности госпредприятий, увеличению доходов бюджета, возвращению в край крупных налогоплательщиков, возвращение принципов социальной ответственности бизнеса.
  • Немедленный пересмотр межбюджетных отношений в пользу Красноярского края. Добьемся, чтобы Москва оставляла краю не менее 50% наших налогов — это более 100 млрд. руб. в год. Эти деньги будут вложены в развитие экономики, создание новых рабочих мест.
  • Ревизия земельного фонда Красноярского края: выявление бесхозных участков, возвращение краю неиспользуемых и захваченных территорий. Расследование многочисленных фактов продажи земли по заниженной стоимости. Передача земельных участков добросовестным аграриям.
  • Вернем предприятия ЖКХ под контроль государству. Управляющие компании должны быть только муниципальными. Принцип «частный собственник — ответственный хозяин» полностью себя дискредитировал. Ничего кроме повышения тарифов и грабежа населения это не дает. Контроль края над всеми тарифами ЖКХ.
  • Экологическая революция. Стимулирование модернизации очистных сооружений с применением инновационных технологий. Ужесточение мер для предприятий, загрязняющих окружающую среду. Проведение референдума о переносе производств, отравляющих воздух, за десятки километров от населенных пунктов.
  • Снижение тарифов на электричество и услуги ЖКХ. Сегодня стоимость киловатт часа в пиковые часы доходит до 5-7 рублей. Предприятия и население душат этими тарифами. Необходимо добиваться пересмотра и снижения стоимости электричества до уровня Иркутской области – 1 рубль. Это отразится не только на всех ценах и тарифах ЖКХ, но и благоприятно скажется на экологии – людям, предприятиям будет выгоднее включать обогреватели, а не жечь уголь или кочегарить миникотельные.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

06 сентября 2019 года

← Назад
В тему: