25 Мая 2020, 10:08
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Игорь Кузник: «Только вместе мы можем сделать этот мир лучше»


Генеральный директор ООО «ИВК-Саяны» Игорь Кузник, выдвинутый партией  «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Государственную Думу РФ седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №213 (г. Санкт-Петербург) продолжает агитационную кампанию.

Главный лозунг его программы: вместе мы можем сделать этот мир немного лучше.

В обращении Игоря Кузника к избирателям, опубликованном в его предвыборном информационном бюллетене, говорится, что все мы мечтаем быть счастливыми, здоровыми и богатыми, чтобы наше общество отличалось культурой и отзывчивостью, чтобы страна стала современной, конкурентоспособной и процветающей, а мы по праву гордились бы своим государством.

«Сегодня как никогда нам нужно согласие и я ответственно заявляю: только вместе мы можем сделать этот мир лучше. Да, сегодня это непросто, ложью пронизано наше общество снизу доверху, но… я знаю – из самой сложной ситуации есть выход и мне в моей жизни приходилось подниматься после падения. 

Я сибиряк по рождению и мои родители вместе с учителями, воспитывая меня, говорили: будь честен и последователен, не лги, делай, что должен и учись у успешных.  Нельзя изменить этот мир, сидя на диване у телевизора, для этого каждому из нас надо действовать и не следует опускать руки, даже когда шансы незначительны. Великие мыслители говорили: дорогу осилит только идущий. И пусть на этих выборах нам не удастся выбрать во власть исключительно идеальных политиков, но своим выбором мы можем заложить зерна нашего будущего, мы можем выбрать тех, кто хочет и способен служить обществу и Отечеству. Пусть наш сегодняшний выбор заложит основание для нашего будущего процветания. 

Нас объединяет великая культура России и ответственность перед предками, ее создавшими. Сегодня судьба страны в наших руках и давайте выберем во власть людей искренних, честных и компетентных, граждан, готовых на совесть послужить обществу. Мы своим выбором можем и должны начать новую главу в истории России, главу о любви и созидании, согласии и процветании. Ведь сегодняшний наш выбор - это будущее наших детей и внуков, давайте сделаем так, чтобы в будущем они могли равняться на нас.

Все заинтересованы, чтобы в Госдуму попали люди, известные своими делами, с опытом работы в реальном секторе экономике ( в 1994 году я организовал с нуля наукоемкое производство www.sayany.ru), научными знаниями (работая над диссертацией, я сформулировал конкретные научно обоснованные предложения по преобразованию ЖКХ, которые приведут к повышению эффективности и снижению стоимости владения централизованным теплоснабжением ~ 20%), не чиновник и не политик осваивающий бюджеты, а человек-созидатель – плачу налоги с заработанного при производстве оборудования и приборов.

Я готов быть проводником интересов граждан при работе над законами (правилами), по которым жить нам и нашим детям в нашей стране - России», - говорится в обращении. 

Кандидат в депутаты Госдумы призывает земляков прекратить смотреть за политикой со стороны, пришло время самим делать политику!

«Для этого есть все: творческий потенциал, характер, искренность, опыт, накопленная годами компетентность и знания», - подчеркнул Игорь Кузник.

В издании также сообщается, что ученую степень кандидат в депутаты получил за научную работу, выполненную в  государственном инженерно-экономическом университете  (г. Санкт-Петербург), в области повышения эффективности централизованного теплоснабжения, направленную на поиски решений снижения стоимости отопления и горячего водоснабжения (не в ущерб источникам и поставщикам). 

«И понятно, что в первую очередь  планирую заниматься решением этой задачи – повышением эффективности централизованного теплоснабжения для снижения стоимости отопления и горячего водоснабжения в наших домах. Но мои знания гораздо шире, чем экономика энергетики, что позволяет мне быть уверенным в возможности принести пользу при обсуждении большей части законодательных вопросов», - поясняет Игорь Кузник.

Пресс-служба
Санкт-Петербургского регионального отделения 
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

25 августа 2016 года

← Назад
В тему: