28 Ноября 2021, 20:56
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Игорь Шубников: «Благодаря общественникам маршруты детей в школы Суздальского района Владимирской области станут безопаснее»


Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области во главе с координатором проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в регионе, членом Центрального совета партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» Игорем Шубниковым добились обеспечения безопасности на школьных маршрутах в Суздальском районе.

Опасения жителей села Сновицы вызывала аварийная теплотрасса, которая тянулась вдоль всего пути следования детей в учебное заведение. Об этой проблеме они сообщили общественникам. Народный фронт взял проблему в работу. Об этом сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

«Вдоль всего стадиона и на территории школы больше нет теплотрассы. Страшные трубы спрятали под землю. Это радостная новость для всего поселка. Спасибо огромное за содействие», – отметила жительница села Сновицы Елена Манько.

Кроме того, вблизи школы отсутствовали тротуары, освещение и ряд дорожных знаков. Согласно дорожной карте, которую предоставили местные власти Народному фронту, данные объекты инфраструктуры появятся до конца 2022 года. Также решается вопрос с оборудованием здесь искусственных неровностей.

Еще один положительный пример работы экспертов-общественников – безопасная организация подхода учеников к школе в поселке Боголюбово. Обращение по этому вопросу местные жители адресовали на прямую линию с президентом, лидером ОНФ Владимиром Путиным. С обеспокоенными родителями встречался сопредседатель штаба ОНФ во Владимирской области Федор Лавров. Тогда в адрес администрации были направлены письма с просьбой активно проработать вопрос по обеспечению безопасности на этом участке дороги.

Администрация Суздальского района ответила, что разработала дорожную карту по устранению недостатков на пути следования детей в Боголюбовскую школу. В частности, до конца года будет определено место будущих тротуаров. В следующем году здесь появятся отсутствующие знаки дорожного движения и искусственные неровности. Также в планах чиновников на следующий год – установка пешеходных ограждений и замена искусственных неровностей у школы в селе Павловское.

«Реализация этих дорожных карт должна и обязательно будет держаться на контроле со стороны Народного фронта. На кону – жизнь и здоровье наших детей, поэтому о затягивании сроков по исполнению работ здесь и речи быть не может. Человеческая жизнь всегда должна быть в приоритете», – отметил Игорь Шубников.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 октября 2021 года

← Назад
В тему: