22 Января 2020, 07:30
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Игорь Шубников: «Муниципалитеты начали устранять нарушения, выявленные нами в ходе акции «Дорога в школу»


Владимирские муниципалитеты начали устранять недостатки, выявленные активистами Общероссийского народного фронта в ходе проведения всероссийской акции «Дорога в школу».

В адрес областного отделения ОНФ поступили дорожные карты по исправлению ситуации на каждом опасном участке школьного маршрута, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта. Так, в городе Лакинск еще в конце 2019 года были проведены работы по очистке оврага, прилегающего к местной школе, а также произведена вырубка кустарника и размещены дополнительные светильники.

«Кроме этого, в «дорожной карте», полученной из Лакинска, запланировано оборудование остановки возле школы в первом полугодии 2020 года. Также в настоящее время между администрацией Лакинска и ООО «Владимиртеплогаз» ведутся переговоры по заключению концессионного соглашения, в соответствии с которым тепловой узел, расположенный возле школы №2, будет передан ООО «Владимиртеплогаз» и реконструирован», – рассказал член областного штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» во Владимирской области, председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Игорь Шубников.

По информации местной администрации, в 2020 году в Лакинске запланированы работы по обустройству тротуара у детского сада «Родничок» и асфальтового покрытия по улице Майской. Все эти участки находятся на пути в школу №1.

В городе Муром общественники добились включения в планы ремонта участка дороги вблизи школы №16, а в Гусь-Хрустальном – обустройства пешеходного перехода у дома №12 по улице Добролюбова, ведущей к школе №15.

«В Камешково на всех пешеходных переходах нанесли разметку после наших неоднократных замечаний. Она везде отсутствовала. Сейчас все переходы обозначены «зеброй», – рассказал член владимирского штаба ОНФ Руслан Зарипов.

Всего в ходе акции «Дорога в школу», прошедшей в 2019 году, активисты ОНФ выявили 16 опасных участков дорог на пути детей в образовательные учреждения. В адрес муниципалитетов общественники направили перечень недостатков для составления дорожных карт по устранению нарушений.

«Каждый участок мы взяли на контроль и будем следить за проведением работ по исправлению ситуации. Очень важно исключить возможные предпосылки дорожных происшествий с участием юных пешеходов и привести участки дорожной инфраструктуры вблизи образовательных организаций в соответствие национальным стандартам», – отметил Игорь Шубников.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 января 2020 года

← Назад
В тему: