25 Мая 2019, 06:54
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Игорь Шубников: «Мы будем отслеживать, когда и насколько качественно отремонтируют «убитые» дороги»


Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области провели 7 мая автопробег сразу по трем районам региона. Проехав в общей сложности более 300 километров, общественники побывали в Кольчугино, Юрьев-Польском и Суздале. Участники автопробега оценивали готовность городов ко Дню Победы, возлагали цветы к мемориалам памяти и Вечному огню, общались с местными жителями и представителями власти.

Главная цель акции – мониторинг качества дорог в муниципалитетах. Особое внимание общественники уделили участкам, которые уже нанесены местными жителями на «Карту убитых дорог», сообщает пресс-служба Владимирского отделения ОНФ..

«На этих дорогах мы обращали внимание на все: на дорожное полотно, бордюры, освещение, водоотведение, знаки и так далее. Участки, появившиеся на «Карте убитых дорог» действительно находятся в ненормативном состоянии. По всем фактам уже составлены или в ближайшее время будут составлены обращения в органы местного самоуправления. Будем отслеживать, когда и насколько качественно отремонтируют эти дороги. Местные власти мнение общественников учитывают. Так, например, во время автопробега мы увидели несколько участков, которые относятся не к муниципальным дорогам, а к придомовым территориям. От дорожных служб получена информация, что будет решаться вопрос даже с этими зонами», - отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» во Владимирской области, член регионального штаба ОНФ, председатель Владимирского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Игорь Шубников.

Сегодня на «Карту убитых дорог» нанесено 850 участков во Владимирской области. Их общая протяженность составляет около 637 километров. За ремонт этих дорог проголосовали более 11 тысяч жителей региона.

«Столь масштабный автопробег в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» был проведен впервые, и в целом впечатления от акции благоприятные. Многие дороги, проверенные нами в Кольчугинском, Юрьев-Польском и Суздальском районах, уже включены местными властями в планы ремонтных работ. Будем настаивать, чтобы мнение жителей учли и осуществили ремонтные работы в срок. Также мы направим в муниципальные образования информацию о выявленных недостатках при подготовке ко Дню Победы», - сообщил сопредседатель Владимирского штаба ОНФ Сергей Кравченко.

Пресс-служба
Владимирского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

14 мая 2019 года

← Назад
В тему: