19 Августа 2019, 21:43
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Игорь Шубников: «Мы призвали власти Владимирской области учитывать вопросы безопасности при ремонте дорог»


Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области призвали департамент транспорта и дорожного хозяйства региона учитывать вопросы безопасности при ремонте дорог.

На заседании тематической площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги» общественники проинформировали чиновников о недостатках, выявленных при ремонте дорог в городах и районах области. Об этом сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд по муниципальным образованиям региона. В каждом городе общественники обращали внимание на участки, отмеченные на карте «убитых» дорог и отремонтированные в 2017-2018 годах. Среди общих проблем – отсутствие разметки, недостаточное освещение, в том числе пешеходных переходов, несвоевременная реакция органов местного самоуправления на ямы на дорогах, которые подрядчик пока еще обязан отремонтировать по гарантийным обязательствам.

Сейчас проводятся дорожные работы на объектах, включенных в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Активисты ОНФ зафиксировали ряд недостатков во Владимире. Так, на бульваре художника Иванова информационный щит с паспортом объекта установлен только с одной стороны, хотя ремонтные работы идут уже неделю.

На встрече с общественниками представители профильного областного департамента согласились с замечаниями активистов ОНФ.

«Дороги должны ремонтироваться в срок, качественно и комплексно, то есть с учетом всех вопросов безопасности: с освещением, водоотведением, необходимой разметкой. Ход и результаты ремонтных работ будем контролировать в обязательном порядке. Напомню, что с дорожной инспекцией мы проехали по всем муниципальным образованиям, выявили недостатки, о которых проинформировали органы местного самоуправления. Также призвали местные власти активнее использовать карту «убитых» дорог, учитывать мнение людей, которые голосовали за ремонт конкретных участков. Сегодня на карту нанесено 846 участков, за которые проголосовали около 12 тысяч жителей области», – сообщил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» во Владимирской области, председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Игорь Шубников.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

12 июня 2019 года

← Назад
В тему: