19 Октября 2020, 18:58
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Игорь Шубников: «Мы видим, что часть дорог с интерактивной карты ОНФ в Александрове приведена в надлежащее состояние»


Владимирские активисты Общероссийского народного фронта добились ремонта «убитых дорог», занесенных жителями Александрова на интерактивную карту ОНФ.

Общественники вместе с представителями районной администрации оценили состояние объектов транспортной инфраструктуры в Александрове и рекомендовали властям включить не отремонтированные участки дорог в планы ремонта на следующий год, сообщается на официальном сайте ОНФ.

В мониторинг общественников попали 10 участков дорог районного центра. Первой точкой стал участок на улице Гусева. Это единственная дорога к районному отделению больницы, городской прокуратуре и школе №1. Здесь ремонтные работы выполнены в прошлом году по настоянию ОНФ.

Следующий участок – улица Топоркова, на которую пожаловались жители города, сообщив, что ямы в некоторых местах достигли глубины в 50 см. Здесь ремонтные работы также были выполнены в прошлом году. Общественники отметили, что дорожное полотно находится в нормативном состоянии. Привели в порядок и дорогу улице Балакиревская.

«Наше дело – подсказать, иногда убедить чиновников обратить внимание на тот либо иной участок дороги, который, по мнению самих горожан, экстренно нуждается в ремонте. Вся эта наглядная информация доступна в проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Мы видим, что часть дорог с интерактивной карты приведена в надлежащее состояние», – отметил член регионального штаба ОНФ во Владимирской области, председатель регионального отделения партии «АТРИОТЫ РОССИИ» Игорь Шубников.

В результате комплексного обустройства территорий исчезли ямы на улице Королева. Минувшим летом были благоустроены сразу несколько дворов на данной улице. Было принято решение о ремонте и участков дорог.

Дорожное покрытие в Промышленном поезде не первый год вызывает опасения жителей Александрова. Они неоднократно жаловались на огромные ямы и ухабы, но у районной администрации есть оправдание. «Жилых домов на данной улице у нас нет. Это дорога до промзоны, по которой ежедневно проезжают десятки фур, грузовиков. В приоритете для города все-таки дороги, по которым жители Александрова добираются до социальных или образовательных учреждений», – пояснила начальник МКУ «Управление ЖКХ Александровского района» Елена Панкова.

Также общественники осмотрели еще нескольких улиц – Спасскую, Текстильную, Ново-Александровскую, Стадионную и Маяковскую. Все они отмечены на интерактивной карте дорожного проекта ОНФ, однако в этом году в плановый ремонт не попали. Активисты ОНФ попросили администрацию города заделать ямы на данных дорогах асфальтной крошкой и рекомендовали внести их в планы ремонта на следующий год.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

29 сентября 2020 года

← Назад
В тему: