18 Марта 2019, 20:55
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Игорь Шубников: «Общественники подвели итоги дорожного ремонта в городе Коврове»


В Коврове, в общественной приемной губернатора Владимирской области, состоялась встреча представителей ОНФ во главе с модератором площадки ОНФ «Карта убитых дорог» в области, председателем регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Игорем Шубниковым, с сотрудниками администрации Коврова и специалистами организаций, занимающихся ремонтом дорог.

Главная цель встречи – подвести итоги дорожного ремонта в 2018 году и внести изменения в «карту убитых дорог», созданную как проект ОНФ, сообщается на сайте ikovrov.ru.

Эксперт рабочей группы проекта Сергей Федяев подчеркнул, что на первом месте – безопасность дорог, и затем – качество их ремонта. Нужно всем работать в одной связке: и органам власти, и гражданам, и членам ОНФ. Он отметил положительный опыт Коврова по организации конкурса для людей с ограниченными возможностями по вождению, и напомнил о важности дорожной инфраструктуры для маломобильных граждан.

Игорь Шубников рассказал, что в конце ноября в Москве состоялся съезд ОНФ, главным вопросом которого стал народный контроль за исполнением майских указов президента России, лидера ОНФ Владимира Путина. Президент нацелил членов ОНФ на контроль выполнения утвержденных указом 12 направлений, одно из которых – качественные дороги.

Игорь Шубников сообщил, что сейчас на «карте убитых дорог» во Владимирской области указано 715 участков автодорог (560 км), из них 101 участок (61 км) - ковровские.

При этом он отметил, что в Коврове за 2018 привели в порядок немало дорожных участков. О самых крупных объектах рассказала начальник Управления городского хозяйства Елена Фомина. Отремонтированы с использованием асфальта повышенной прочности проспект Ленина, улицы Волго-Донская, Кирова, Ватутина, Куйбышева, Долинная и другие. При ремонте делали тротуары, устраивали ливнеотводы, съезды, посадочные площадки на остановках, пандусы в местах пешеходных переходов.

Руководитель Общественной приемной, депутат городского Совета, член комитетов по управлению муниципальной собственностью и по экономической политике Сергей Кашицын поблагодарил представителей ОНФ за внимание к такой важной теме и сообщил, что дорожный вопрос депутаты постоянно держат на контроле. Они принимают информацию от своих избирателей, взаимодействуют с руководителями администрации напрямую. Город делает все возможное, чтобы привести дороги и инфраструктуру в порядок, и вполне готов ремонтировать еще больше. Но финансовых возможностей не хватает: ежегодно на поддержание нормального состояния дорог требуется не менее 300 млн. рублей, однако в реальности приходится рассчитывать на сумму в разы меньше. Данные о состоянии ковровских дорог регулярно направляются в областную администрацию.

В завершение встречи представители ОНФ заверили, что учтут сведения о проведенном на территории Коврова ремонте дорог при подведении итогов. А в новом году определят ТОП-10 дорог региона, которые по соглашению с администрацией Владимирской области будут приведены в порядок в первую очередь.

Пресс-служба
Владимирского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

20 декабря 2018 года

← Назад
В тему: