24 Января 2019, 06:27
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Игорь Шубников: «Планы чиновников по ремонту дорог не совпадают с мнением людей»


Во Владимире прошло расширенное заседание региональной команды проекта ОНФ «Карта убитых дорог». В ходе круглого стола с представителями администрации, компаний-перевозчиков, ГИБДД, ЖКХ и архитекторов подвели итоги работы за год. По мнению представителей ОНФ, планы чиновников по ремонту дорог не совпадают с мнением людей.

По результатам опроса, проведенного в социальных сетях, дороги, которые чиновники посчитали разбитыми, по мнению жителей, в ремонте нуждались меньше всего, сообщается на сайте «Россия-ТВ и радио Владимир».  

«Проезжали по дорогам Владимира, которые мы считаем нормативными. А они попали в план и были сделаны. То есть, мы считаем, что это нецелевое использование 30 миллионов рублей.  По нашему мнению, этот проект предусматривает не только доведение до нормативов дорожного полотна, но также и безопасность», - считает  эксперт регионального отделения Общероссийского народного фронта Сергей Федяев.

Издание напоминает, что на «Карте убитых дорог» Владимирской области в общей сложности указано 560 км участков дорог.  Каждый участок, на который приходит жалоба, команда ОНФ осматривает и только потом наносит на карту. За год было отремонтировано лишь 36%. По мнению общественников, нужно не просто ремонтировать дороги, а делать их более безопасными. Например, необходимо перераспределить транспортные потоки на перекрестке Верхней и Нижней Дубровы.

Была затронута и проблема организации движения общественного транспорта. Координаторы ОНФ побывали в 4 точках города в разное время суток и подтвердили, что автобусы приходят с большим опозданием или не приходят вовсе. Из-за этого некоторые автобусы с похожими маршрутами идут друг за другом.

«График движения общественного транспорта взят нами на контроль. Мы пришли к выводу, что он не соответствует нуждам и требованиям граждан. В зимнее время, я лично наблюдал, как возле Дворца творчества юных 30 минут с малыми детьми, которые пришли из дворца, ждали автобуса, который не приходил и не приходил. И они все замерзли», - отметил региональный координатор проекта ОНФ «Карта убитых дорог» во Владимирской области, председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Игорь Шубников.

Пресс-служба
Владимирского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

27 декабря 2018 года

← Назад
В тему: