26 Ноября 2020, 16:20
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Игорь Шубников: «Ремонт «убитых» дорог в городе Кольчугино - это заслуга активистов ОНФ»


Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области во главе с координатором проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» во Владимирской области, председателем регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Игорем Шубниковым оценили состояние дорог в Кольчугино.

Часть из них жители города ранее нанесли на интерактивную карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Вместе с общественниками объекты транспортной инфраструктуры осмотрели представители администрации и местные жители. В прошлом году эксперты ОНФ также добились от властей положительного решения по ремонту отдельных участков дорог в Кольчугино, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

В мониторинг попали 11 участков дорог районного центра. Первая точка — улица Вокзальная, через которую большегрузы едут на промышленные объекты. Дорожное покрытие здесь нуждается в ремонте: обочины разбиты, много ям, колдобин и трещин. Аналогичная ситуация и на дороге через плотину. Также в числе нуждающихся в ремонте – улица Советская. Во всех случаях, сетует представитель администрации, денег на ремонт в этом году не хватило.

«Чтобы исправить ситуацию на этих участках дороги, мы просим помощи у областной администрации. Своими силами отремонтировать их, к сожалению, невозможно из-за дороговизны. Уделили внимание другим городским улицам, на которые были жалобы жителей», – рассказал заместитель начальника отдела МКУ «Управление благоустройства и дорожного хозяйства» Николай Карнаухов.

Действительно, часть объектов города, которые числились на интерактивной карте проекта, привели в порядок, большую часть путем ямочного ремонта — улицы Луговая, Чкалова и Октябрьский проезд. Эксперты осмотрели отремонтированные участки дорог на наличие недостатков. Нареканий дорожное полотно не вызвало.

«Мы видим, что в последнее время власти прислушиваются к мнению общественников, горожан и выбирают дороги, которые подлежат ремонту с учетом мнения граждан. Это важно и правильно. Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» наглядно показывает, какие участки должны быть приведены в нормативное состояние в первую очередь, и мы за этим строго следим», отметил Игорь Шубников.

Кроме того, общественники осмотрели два участка дорог на улицах Чапаева и Кабельщиков, которые были отремонтированы в прошлом году. Их также нанесли граждане на интерактивную карту. Еще один участок дороги на улице Добровольского, где уже сняли часть асфальтного покрытия, будет отремонтирован до конца лета.

«Мы настаиваем на том, чтобы ямы на «убитых» дорогах чиновники все же залатали хотя бы асфальтовой крошкой – это временное решение, которое обеспечит безопасность дорожного движения по этим участкам», – добавил член регионального штаба ОНФ Алексей Павлов.

Также районной администрации эксперты ОНФ рекомендовали внести эти дороги в план по ремонту на следующий год.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

13 августа 2020 года

← Назад
В тему: