25 Июня 2019, 19:38
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Игорь Шубников: «С экспертами «Дорожной инспекции ОНФ» мы обязательно проведем мониторинг дорог и в других городах региона»


В городах Вязники и Гороховец Владимирской области уже отремонтировали или ремонтируют в данный момент участки, которые местные жители нанесли на Карту убитых дорог проекта «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог». Активисты ОНФ провели рейд по этим городам, чтобы оценить качество восстановления дорог и осмотреть улицы со все еще разбитым асфальтом.

По информации администрации Гороховецкого района, ранее в городе в нормативное состояние были приведены участок асфальта на улице Красноармейская и дорожное полотно и тротуар на отрезке улицы Горького. В Вязниках общественники увидели отремонтированный асфальт на улице Благовещенская, в 1-м Чапаевском переулке и в других точках города, сообщается на официальном сайте ОНФ.

В данный момент вязниковские дорожники восстанавливают полотно на улице Ефимьево. Кроме того, активисты ОНФ вместе с представителями администрации района побывали на улице Стахановская, которая также входит в ТОП-10 убитых вязниковских дорог на карте. Общественники оценили масштаб проводимых там сейчас работ и пообщались с ремонтниками.

«Мы приехали, чтобы получить полную картину дорожного хозяйства в Гороховце и Вязниках. В каждом из городов почувствовали, что местные власти и специалисты знают Карту убитых дорог, учитывают мнение людей, которые наносили на нее разбитые участки и голосовали за их ремонт. Нам показали, что уже отремонтировано, рассказали о планах.

Активисты Общероссийского народного фронта призвали местных управленцев проводить ремонт комплексно и качественно, при выполнении работ обращая внимание на дорожное полотно, бордюры, водоотведение и так далее. Все мероприятия должны осуществляться в соответствии с национальным проектом «Безопасные и качественные автомобильные дороги», и мы продолжим контролировать эту работу. С экспертами «Дорожной инспекции ОНФ» обязательно проведем мониторинг и в других городах региона», - подчеркнул по итогам рейда координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» во Владимирской области, член регионального штаба ОНФ, председатель регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Игорь Шубников.

Пресс-служба
Владимирского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

28 мая 2019 года

← Назад
В тему: