20 Января 2022, 10:10
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Игорь Шубников: «Владимирские общественники добились ремонта убитой дороги, ведущей к пяти населенным пунктам»


Координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» во Владимирской области, член Центрального совета партии «Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду» Игорь Шубников сообщил на своей странице в Фейсбуке, что эксперты ОНФ помогли жителям нескольких деревень в Александровском районе добиться ремонта единственной дороги, ведущей к населенным пунктам.

Более тысячи местных жителей теперь смогут комфортно добираться до работы и обратно из Лизуново, Лесных озер, Гидеево, Перематкино, Ивановское.

Об убитой дороге общественникам сообщили обеспокоенные жители поселка Лесные озера, которые самостоятельно не смогли решить вопрос ремонта участка проезжей части.

«Просим помочь с ремонтом дороги в деревне Лизуново. На участке по улице Придорожная - от въезда в деревню до выезда у бетонного завода - образовались многочисленные глубокие ямы значительного размера. Их объезд по обочине невозможен, так как там размещены вертикальные прутья, а также валяются штыри и саморезы. Это представляет опасность для пешеходов и водителей, причиняет вред транспортным средствам», — написала жительница поселка Лесные озера Наталия Ушакова.

Жители неоднократно обращались с жалобами на ненормативное содержание участка дороги, протяженностью 600 м, но ответы чиновников, как правило, содержали отсылку на отсутствие финансирования. К решению вопроса подключились эксперты Народного фронта.

«Требовалось починить убитый участок дороги протяженностью в 600 метров. На нем была полоса препятствий из огромных ям и колдобин, которые водители объезжали с большим трудом. Заложниками ситуации оказались жители сразу нескольких населенных пунктов. Совместно с районной администрацией и Управлением автомобильных дорог региона решение было найдено», - отметила член регионального штаба Народного фронта во Владимирской области Наталья Палаткина.

В начале ноября участок дороги, на который жаловались жители, был приведен в нормативное состояние – обустроен защитный слой покрытия. Теперь жители комфортно смогут добираться до работы, соцобъектов и до дома.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

26 ноября 2021 года

← Назад
В тему: