13 Августа 2020, 09:00
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Игорь Симоненко: «Гордость за достижения родных людей сберегает традиционные семейные ценности, укрепляет институт семьи»


Участники команды «Молодежка ОНФ» в Архангельской области приняли участие во всероссийской акции «Герб моей семьи», посвященной Дню семьи, любви и верности, который будет отмечаться в России завтра, 8 июля.

Молодые люди поздравили с праздником дружную семью Петра и Ирины Пукита, которые проживают в областном центре и воспитывают дочь Анастасию. Также в семье живут две кошки, которых еще котятами подобрал на улице Петр. Члены семьи Пукита -  волонтеры акции #МыВместе, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

Общественники предложили семье создать на память герб своей семьи. Для этого они приобрели все необходимые материалы: холст, акриловые краски, кисти.

«Герб представляет собой отпечатки ладоней всех членов семьи на белом полотне. У каждой семьи получится свой уникальный герб, который им останется на долгую память. Это очень необычно и выглядит красиво, – отметил участник акции #МыВместе и команды «Молодежка ОНФ» в Архангельской области Алексей Абакумов. – Сам процесс достаточно весело проходил. Каждый из членов семьи хотел, чтобы его отпечаток получился лучше всех».

Член Архангельского областного штаба ОНФ, заместитель председателя регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Игорь Симоненко отметил, что принятые недавно поправки в Конституцию РФ поддерживают традиционные семейные ценности: брак как союз мужчины и женщины, уважение детей к старшим.

«Гордость за достижения родных людей сберегает традиционные семейные ценности, укрепляет институт семьи. Мы пообщались с хорошей семьей, у которой большие планы на будущее – воспитать детей, быть полезными в обществе», – подчеркнул Игорь Симоненко.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

07 июля 2020 года

← Назад
В тему: