22 Января 2020, 07:32
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Игорь Симоненко: «Предложения по упорядочению деятельности управляющих компаний мы направим в департамент городского хозяйства Архангельска»


Активисты Общероссийского народного фронта помогли жильцам деревянного дома на улице Кутузова, 3 в Северном территориальном округе Архангельска решить проблему затянувшегося ремонта системы канализации.

Ранее люди жаловались общественникам на приостановку ремонтных работ по причине смены управляющей компании, сообщается на сайте Общероссийского народного фронта.

Эксперты ОНФ связались с новой управляющей компанией «Водсервис» и попросили разобраться в ситуации, так как жильцы дома уже подавали заявку на ремонт системы канализации в организацию, но к работам так никто и не приступил. В управляющей компании общественников заверили, что все необходимые работы будут выполнены в ближайшее время.

«Сейчас проблема решена, были заменены необходимые сетевые конструкции, в то же время специалисты другой организации должны следить за состоянием канализационных колодцев. Проблема несвоевременной откачки колодцев есть во многих округах областного центра, особенно это относится к окраинным территориям. В канун новогодних праздников нужно постараться помочь людям ликвидировать все проблемы, связанные с отсутствием нормативного отопления, горячей воды, неработающей канализации», - сказал активист ОНФ в Архангельской области Андрей Коноплев.

По сведениям экспертов ОНФ, в Северном округе к работе приступили две новые управляющие компании – это «Экосервис» и «Водсервис». Они уже устранили несколько существенных проблем в многоквартирных домах, один из которых дом №64, корпус 2 на улице Партизанской, где также пришлось вмешаться активистам ОНФ.

«Работа отдельных управляющих компаний в городе вызывает большие вопросы. Несколько из них сегодня находятся в стадии банкротства, но люди продолжают им платить за практически не предоставленные услуги. Мы сформулируем свои предложения по упорядочению их деятельности и направим в департамент городского хозяйства», - отметил член областного штаба ОНФ, заместитель председателя регионального отделения партии  «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Игорь Симоненко.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

24 декабря 2019 года

← Назад
В тему: