19 Декабря 2018, 18:37
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Игорь Степаненко получил удостоверение кандидата на должность губернатора Приморского края


Избирательная комиссия Приморского края сегодня, 19 ноября, приняла решение о регистрации кандидата на должность главы региона, в прошлом начальника управления ФСКН по Приморскому краю, генерал-лейтенанта, бывшего вице-губернатора по внутренней политике Игоря  Степаненко, выдвинутого региональным отделением партии  «ПАТРИОТЫ РОССИИ».

Напомним, что он в числе первых из кандидатов на должность губернатора Приморского края подал документы на регистрацию в краевую избирательную комиссию и предоставил подписи 147 муниципальных депутатов, собранных в свою поддержку.Таким образом, Игорь Степаненко может приступать к самой активной стадии выборной кампании - агитационной.

Ранее кандидатом в губернаторы была зарегистрирована Роза Чемерис, выдвинутая региональным отделением партии «За женщин России». Всего о желании участвовать в выборах краевой избирком известили 22 человека, среди них было 12 самовыдвиженцев, остальные – представители партий. Однако документы на регистрацию сдали только 11 из них, сообщает портал «Новости Владивостока на VL.Ru»

На проверку подписей муниципальных депутатов и подписей избирателей у краевой избирательной комиссии есть неделя. Прошли ли последнюю ступень выдвижения остальные кандидаты станет ясно25 ноября.

Новые выборы губернатора в Приморском крае состоятся 16 декабря.  Необходимость в повторном голосовании возникла после отмены итогов сентябрьской избирательной кампании. Тогда после второго тура действовавший врио губернатора Андрей Тарасенко и депутат краевого парламента Андрей Ищенко обвинили друг друга в нарушениях закона, а краевой избирком 20 сентября признал результаты выборов недействительными. Ищенко стал единственным участником сентябрьской кампании, кто заявил об участии в повторных выборах, но 3 ноября крайком КПРФ отказался выдвигать его как кандидата от партии.

Пресс-служба
Приморского регионального отделения
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

19 ноября 2018 года

← Назад
В тему: