28 Мая 2020, 04:23
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Инициатива Владимира Лебединского об открытии в Луге кружков технического творчества для детей поддержана руководством Ленинградской области


Комитет Ленинградского областного регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» получил ответ на свое письмо в адрес губернатора Александра Дрозденко.

Напомним, председатель Ленинградского областного регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владимир Новиков обратился с открытым письмом к губернатору Александру Дрозденко.

В письме говорилось о том, что уже несколько лет житель города Луга Владимир Лебединский ведет переписку с различными инстанциями по поводу организации в городе, на базе Центра детского и юношеского творчества кружка, где дети могли бы осваивать технологии проектирования и создания различных технических приборов и устройств. Владимир Георгиевич вел подобный кружок в Луге с 2010 по 2015 год. Многие выпускники кружка стали призерами различных олимпиад и соревнований, студентами технических вузов Санкт-Петербурга. Однако в 2015 году кружок был закрыт в связи с отсутствием финансирования.

Партия поддержала предложение кандидата технических наук Владимира Лебединского и считает, что вопрос о развитии технического творчества детей имеет очень важное значение для развития страны.

На этот раз голос «ПАТРИОТОВ» был услышан. Из ответа, присланного из Комитета общего и профессионального образования администрации Ленинградской области, следует, что инициатива члена партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владимира Лебединского об открытии в городе Луга кружков технического творчества для детей и подростков поддержана руководством области.

На встрече в  администрации губернатора Владимиру Лебединскому предложено разработать программу работы кружков технического творчества и найти преподавателей. Совместно с администрацией города Луга ему рекомендовано решить вопросы финансирования работы кружков.

Областной комитет партии положительно оценивает полученную информацию, однако с общественного контроля вопрос пока не снимается.

«Подождем до тех пор, когда в Луге будут созданы реальные условия для работы технических кружков», - отметил председатель Ленинградского областного регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Владимир Новиков.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ ОРОССИИ»

06 декабря 2019 года

← Назад
В тему: