05 Апреля 2020, 19:38
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Иван Ермаков: «Нужно ли принимать участие в голосовании по поправкам в Конституцию? Считаю, не просто нужно, а необходимо!»


Корректировка Основного Закона страны, инициированная президентом РФ Владимиром Путиным, находится в центре внимания граждан. Портал «Информер» выяснил у известных севастопольцев, в том числе, председателя Севастопольского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Ивана Ермакова, пойдут ли они голосовать.

Общероссийское голосование по вопросу изменения Конституции РФ может пройти в апреле. Об этом заявил сопредседатель профильной рабочей группы, сенатор Андрей Клишас. Он уточнил, что сейчас обсуждается дата 12 апреля, чтобы к майским праздникам поправки в Основной Закон уже были приняты.

Практически все опрошенные «Информером» севастопольские политики признались, что они не только лично примут участие в голосовании, но и будут призывать идти на участки всех своих близких, родных, знакомых.

Так, лидер севастопольских «ПАТРИОТОВ» Иван Ермаков сообщил, что он - сторонник жесткого единовластия и персональной ответственности, считает, что «президентскую власть в наше суровое время ослаблять просто непозволительно».

«Коллективная ответственность, на мой взгляд, ведет к прямой безответственности. Создание еще одного коллективного органа - Госсовета - наряду с Госдумой, Советом Федерации, мне представляется, особой пользы в управлении государством вряд ли добавит, хотя в инициативах президента много полезного», - сказал Иван Ермаков.

По его словам, чиновники, депутаты, общественники должны активнее работать с гражданами, разъясняя предложенные Владимиром Путиным и дополненные другими неравнодушными политиками поправки в Конституцию.

«Нужно ли гражданам принять участие в голосовании? Считаю, что не просто нужно, а необходимо! Ведь ваш конкретный голос - решающий, и это он определит в целом мнение народа. Следовательно, позволит Владимиру Владимировичу Путину как лидеру страны, нами избранному, принять правильное решение», - отметил лидер севастопольских «ПАТРИОТОВ РОССИИ».

Перед Иваном Ермаковым вопрос «голосовать или не голосовать?» не стоит. «Я пойду на свой избирательный участок и проголосую», - подчеркнул он.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

18 февраля 2020 года

← Назад
В тему: