23 Сентября 2019, 16:30
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Иван Ермаков: «Очень хочется, чтобы севастопольцы избрали в новый состав депутатов достойных и умеющих защищать их интересы людей»


Председатель Севастопольского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», член Союза журналистов РФ Иван Ермаков на информационном портале «Информер» высказал свое мнение по поводу того, кто должен стать депутатом Законодательного Собрания города нового созыва, выборы которого пройдут 8 сентября 2019 года.

Иван Ермаков считает, что севастопольцы разочарованы в местной власти по причине, в первую очередь, ее разобщенности, и сейчас возлагают надежды на сентябрьские выборы депутатов Законодательного Собрания.

«Подошло время расстаться с депутатами, отработавшими свои пять лет. К сожалению, они не смогли обеспечить главное для общества – единство. И как результат – люди не смогли получить защиту своих интересов в предпринимательстве, в земельных вопросах, в недвижимости, в ценах на товары повседневного спроса, ЖКХ, в ценах на топливо и т.п.

Мне видится отсутствие у депутатов нынешнего состава Заксобрания любви к своим избирателям и желания защищать их интересы. А ведь это их главная задача.

Сейчас началась активная фаза в агитационно-избирательном процессе. В информационном пространстве Севастополя в основном рябит в глазах от призывов партии «Единая Россия» верить только их представителям, в их единство и команду. Но вот реакция людей на их агитацию достаточно прохладная. Как показывают опросы, общество охладело к этой политической силе, и рейтинг ее резко понизился. Я даже не хочу приводить цифры, дабы не обидеть людей от этой партийной силы, страстно желающей остаться у власти или заново войти в нее.

Надо отметить, что провластная партия непременно будет делать ставку на финансовую мощь, административный ресурс (госчиновники, школы, медучреждения, объекты культуры, полиция, флот и пр.), и возможность привлечения части ветеранов и некоторых общественников, получающих субсидии от государства и местного правительства на свою деятельность.

К сожалению, многие просто не понимают, что работа депутата – это тяжелейший труд в ущерб себе, своей семье.

Считаю, что в депутаты нужно избрать молодых, грамотных, неангажированных, подготовленных для общественной работы людей, патриотов своего города и страны. Уверен, что такие люди в Севастополе есть.

Я бы хотел видеть депутатами следующего созыва: Антона Шкаплерова, Сергея Михайлюка, Романа Кияшко, Александра Синявского, Ингу Матяж, Алексея Гладких, Елену Голубеву, Александра Погодина, Ольгу Дронову, Сергея Лисейцева, Антона Тицкого, Инну Гончарову, Дмитрия Голикова, Екатерину Бубнову и многих других, новых для Севастопольского политбомонда лиц.

Думаю, что в новом составе также должны быть и люди, имеющие опыт депутатской работы.

Необходимо иметь в депутатском корпусе и аксакалов, много раз избираемых людьми, и имеющих опыт депутатской работы. Ведь задор и рвение молодых надо уравновешивать житейским опытом, знаниями и умением работать с людьми, а также возможностями находить компромисс с исполнительной властью и между представителями всех политических сил и общественности.

Скажем, я бы хотел видеть депутатами Заксобрания Василия Пархоменко, Илью Журавлева, Евгения Дубовика, Екатерину Алтабаеву, Михаила Брицина, Михаила Чалого. Но выбор - за севастопольцами. Очень хочется, чтобы они избрали депутатов достойных и умеющих защитить их интересы и будущее города.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

11 июня 2019 года

← Назад
В тему: