03 Июля 2020, 00:04
  • Патриотизм –
    это деятельная любовь к Родине
  • Справедливость для всех –
    счастье для каждого
  • Патриотизм выше политики
  • России нужен Национальный прорыв
  • В центре внимания государства
    должен быть человек
В России работает
80
региональных отделений
Партию представляют более
600
депутатов разных уровней

Иван Ермаков выпустил в свет новую книгу «В единстве – сила!»


Экс-мэр Севастополя, известный политик и общественный деятель, кадровый военный, патриот-севастополец, член Союза журналистов России, председатель Севастопольского регионального отделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Иван Ермаков представил свою новую книгу - «В единстве – сила!»

Как пишет информационный портал «Информер», книга «В единстве – сила!» – это сборник публикаций Ивана Федосовича Ермакова. По сути, своеобразная летопись новейшей истории Севастополя и России, охватывающая наиболее важные моменты нашей жизни в последний год.

Публикации автора – это не просто констатация существующего положения дел в городе и в стране; не только привлечение внимания общественности к происходящим переменам, не критика в адрес политических деятелей и чиновников всех рангов, но и взгляд опытного руководителя и хозяйственника, человека, беззаветно любящего свою великую страну и свой славный город.

Самое ценное в произведениях Ивана Ермакова – конкретные практические рекомендации тем, от кого зависит качество жизни севастопольцев и политическое согласие в обществе.

В сборнике также есть уникальные воспоминания о событиях, уже ставших историей, к которым Иван Федосович имел самое непосредственное отношение, а теперь рассказывает о них с позиции очевидца. Это «Покушение на главу Севастополя»; «Бывшие» Севастополя»; «Некоронованные короли» Севастополя»; «Фарс под названием «форосский узник» и другие.

Возможно, электронная версия книги уже доступна читателям в просторах Интернета, но настоящему ценителю истории, россиянину, для которого само слово «Севастополь» – не пустой звук, лучше иметь в своей библиотеке такой раритет в его традиционном, напечатанном на бумаге и красиво оформленном виде.

Пресс-служба
политической партии
«ПАТРИОТЫ РОССИИ»

26 мая 2020 года

← Назад
В тему: